Сын Никаса Сафронова готов стать отцом ребёнка Бузовой

КУЛЬТУРА3 комментария
Сын Никаса Сафронова готов стать отцом ребёнка Бузовой

Музыкант готов поделиться своим семенем.

Расставание Ольги Бузовой с возлюбленным Давидом Манукяном взволновало многих. Певица не перестаёт получать слова поддержки от подписчиков, фанатов и коллег по цеху. Но есть и такие, кто готов помочь не только словом, но и делом.

В одном из интервью Ольга Бузова говорила, что если не родит до 35 лет, то возьмёт ребёнка из детского дома. Кажется, усыновление отменяется. Сын художника Никаса Сафронова музыкант Лука Затравкин признался, что у Ольги есть неплохие шансы завладеть его семенем. Осенью прошлого года Лука захотел сделать себе подарок на день рождения и заморозил биоматериал, дабы «увековечить себя». Музыкант решил не скромничать и сдал аж 4 порции. Затравкин рассказал изданию Собеседник.ru, что желающих завладеть ценным генофондом много, но Бузова вполне может стать первой в этой очереди. Певицу, правда, о необходимости мероприятия спросить забыли.

«Мне в социальных сетях пишут женщины, которым хотелось бы тоже воспользоваться моим замороженным семенем, чтобы получить хорошее потомство. Я пока все такие предложения игнорирую, но у Ольги есть шанс».

Затравкин признался, что у Бузовой есть не только шанс стать счастливой обладательницей семени, но и претендовать на его сердце. Как оказалось, несмотря на резкие высказывания Никаса Сафронова о певице, сам Лука испытывает к девушке нежные чувства:

«В свое время мой отец сделал все, чтобы наша связь с Ольгой не состоялась. Когда я ему впервые рассказал о своей симпатии к ней, он стал активно критиковать Ольгу в прессе, чтобы не случилось горе в семье. Наше счастье вполне возможно, но нам надо пообщаться. Я не исключаю, что Ольга может завоевать мое сердце – большое и трепещущее, хоть оно в данный момент и занято. Могу сказать ей и всем охотницам за моим сердцем: оно может принадлежать одной женщине».

Напомним, Ольга Бузова рассталась с Давой после своего дня рождения. Певица обвинила его в насилии и изменах. Давид долго не комментировал ситуацию, но на телепроекте лаконично объяснил, что Ольга - пройденный этап.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз