Сын Софии Ротару пояснил поступок певицы

КУЛЬТУРА40 комментариев
Сын Софии Ротару пояснил поступок певицы

В День независимости Украины сын Софии Ротару Руслан Евдокименко выложил в одной из социальных сетей фотографию своей матери с украинским флагом в руках и подписью «Слава Украине». За любовь к своей родине певицу заклеймили, обвинив в «поддержке бандитской хунты».

Объяснять что к чему пришлось Руслану. Он рассказал, что семья была в шоке, когда узнала, какую реакцию в обществе вызвала фотография 67-летней артистки с семьей. Руслан пояснил, что Ротару является гражданкой Украины и любит свою страну. «Если можно за это как-либо презирать, то мир сошел с ума. Мира всем нам!» – заявил мужчина, пояснив, что все государства отмечают день независимости и это нормально. Реакцию общественности отпрыск списал на то, что «у всех уже нервы не исходе» из-за ситуации, сложившейся между двумя соседними странами.

Руслан рассказал, что София Михайловна никогда не делила людей по национальности и совершенно не планирует отменять по каким-то причинам свои гастроли.

А тем временем интернет-пользователи уже пропитались ненавистью к певице, которая всего лишь сфотографировалась с флагом своего государства в государственный праздник, не пытаясь делать политических заявлений. Публика заявляет, то никогда больше не посетит концерты Ротару, которая «делает на россиянах деньги».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 40 раз