Сын затаил обиду: Надежда Бабкина купила молодому фавориту квартиру за десятки миллионов рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сын затаил обиду: Надежда Бабкина купила молодому фавориту квартиру за десятки миллионов рублей

Бывший фигурист везде сопровождает певицу и помогает ей с делами.

Более двадцати лет певица Надежда Бабкина состояла в отношениях с гражданским мужем Евгением Гором. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, пара была счастлива вместе. Однако, артистка уже давно не появлялась в свете вместе с Евгением. Бабкину выдал экс-ведущий «Модного приговора» Александр Васильев, когда рассказал, что Евгений и Надежда уже расстались, и теперь у 73-летней певицы новый избранник.

«Ей надо содержать театр, кормить внуков. У нее молодой поклонник Сергей. Он тоже стоит денег. Это очень-очень красивый мужчина, бывший фигурист. Мини-Плющенко. Она же давно рассталась с мужем», - рассказал Васильев «Комсомольской правде».

Фото: соцсети

Речь идет о 32-летнем Сергее Рябове, который занимает должность замдиректора театра Бабкиной «Русская песня». В прошлом он действительно занимался фигурным катанием, а теперь везде сопровождает певицу и помогает ей с делами, а также следит за стилем артистки. Надежда опровергает слухи о романе и уверяет, что Сергей -  всего лишь верный помощник и близкий друг.

Правда, «КП» выяснили, что Надежда Георгиевна уже подарила своему заместителю директора по информационному развитию квартиру в Москве в районе проспекта Мира. Стоимость такой недвижимости - 47 миллионов рублей. По словам источника из театра Бабкиной, щедрый подарок молодому фавориту стал яблоком раздора между артисткой и родным сыном.

«Она оплатила и ремонт этой двушки. На это, по слухам, ушло еще 10 миллионов рублей. Как только про эти траты узнал сын Бабкиной Данила, перестал с мамой разговаривать. Почти полмиллиона рублей в месяц Сережа якобы получает. Рядом с ним Надежда Георгиевна расцвела», - рассказали в театре.

Сам помощник Бабкиной опроверг информацию о дорогостоящем подарке. Мужчина в разговоре с «Woman.ru», заявил, что впервые слышит о новой квартире и их с певицей связывают исключительно деловые и дружеские отношения.

Напомним, что более 10 лет народная артистка Надежда Бабкина была соведущей в шоу «Модный приговор» но в 2022-м году программу убрали из эфира. Ранее певица рассказывала о конфликте с Первым каналом из-за решение перейти на НТВ и вести другое шоу.

«Полная раздолбежка»: Надежда Бабкина сравнила разрушенный Мариуполь со Сталинградом во время визита в город

Бабкина рассказала о конфликте с Первым каналом из-за своего ухода: «Оказывается, я крепостная»

«В лицо плюнули»: Бабкина рассказала о неприятном поведении Пугачевой на похоронах Юдашкина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью