Бабкина рассказала о конфликте с Первым каналом из-за своего ухода: «Оказывается, я крепостная»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бабкина рассказала о конфликте с Первым каналом из-за своего ухода: «Оказывается, я крепостная»

Певица покинула канал за спиной у Константина Эрнста.

Более 10 лет народная артистка Надежда Бабкина была соведущей Александра Васильева в шоу «Модный приговор» на Первом канале, где помогала изменить стиль и жизнь участниц. Последний выпуск передачи вышел весной 2022 года - после этого все развлекательные программы сняли с эфирной сетки, заменим общественно-политическими. Спустя полтора года, «Модный приговор» так и не вернулся. По словам Бабкиной, она устала ждать решения руководства Первого канала и перешла на НТВ, где теперь она и стилист Влад Лисовец ведут свое модное шоу.

«Говорили: «Как ты так и зачем?» Я ответила, что полтора года верой и правдой им служила... Оказывается, я крепостная. А то, что я уже народная пришла туда, что у меня уже был театр – это не в счет! Как я поняла, там очень много людей ушло, а по каким причинам – не знаю», — рассказала телеведущая.

Фото: соцсети

Как отметила Надежда Бабкина, она честно проработала на Первом канале 12 лет и ушла тихо, без скандалов, так как поняла что больше не востребована. При этом, певица призналась, что скучает по совместным съемках с Эвелиной Хромченко и Александром Васильевым.

«У меня никогда не было контракта с Первым каналом, мне не у кого было спрашивать. Такие паузы иногда необходимы, идет переосмысление – где ты нужен, а где нет», — высказалась Бабкина в YouTube-шоу Вячеслава Манучарова.

Напомним, что судьба шоу «Модный приговор» по-прежнему остается неизвестной. В марте прошлого года ТАСС сообщал, что Первый канал не собирается продолжать сотрудничество с историком моды Александром Васильевым, чей контракт истек еще в декабре прошлого года. Предположительно, это связано с тем, что телеведущий выступал с критикой России, а также уехал во Францию, где у него есть гражданство и недвижимость. При этом сам Васильев заявлял, что готов вернуться на Первый канал, но все будет зависеть от гонорара, который ему предложат.

«Слышал, что такая возможность есть, но может быть и ошибка. Наша соведущая Надежда Бабкина ушла на НТВ, она будет там вести программу ''Модный vs Народный'' вместе с Лисовцом. Это прямые конкуренты Первого канала. И, возможно, Первый не хочет упустить свою публику, наших фанатов, тех самых, кто ждет с нетерпением возвращения Васильева и Хромченко», — заявлял 64-летний эксперт моды.

Сын затаил обиду: Надежда Бабкина купила молодому фавориту квартиру за десятки миллионов рублей

«Полная раздолбежка»: Надежда Бабкина сравнила разрушенный Мариуполь со Сталинградом во время визита в город

«В лицо плюнули»: Бабкина рассказала о неприятном поведении Пугачевой на похоронах Юдашкина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Арест замминистра обороны Тимура Иванова – торжество справедливости или разборки кланов

ЧП

Много лет госслужащий и его семья жили откровенно купаясь в роскоши, но это не вызывало вопросов у федеральной налоговой службы.

Таксисты, курьеры, репетиторы: ими решило заняться государство через закон о «платформенной занятости»

ОБЩЕСТВО

По оценкам Центра стратегических разработок в платформенную занятость погружено от 2 до 5 млн работников

До майских праздников: Украина готовится ударить по Крымскому мосту

В МИРЕ

Мост станет целью №1 после того, как Киев получит американское оружие.

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.