Сын звезды «Улиц разбитых фонарей» Александра Лыкова мыл туалеты в Америке

Кино2 комментария
Сын звезды «Улиц разбитых фонарей» Александра Лыкова мыл туалеты в Америке

Осенью 2015 года в кинотеатрах страны покажут фэнтези-мелодраму «Драконы» Тимура Бекмамбетова, которая, по оценкам экспертов, является самой высокобюджетной лентой кинокомпании Bazelevs.

Главную роль в картине сыграл 27-летний сын известного актера Александра Лыкова (звезда сериала «Улицы разбитых фонарей»  - ред.) Матвей. Эта роль станет дебютной для Матвея, пишет «Собеседник». Несмотря на то, что Матвей Лыков практически неизвестен российским зрителям, парень стал очень популярным в США, Франции и Англии благодаря совершенно другой работе -  модельной карьере. Матвей Лыков сотрудничал с ведущими модными домами Европы: Gucci, Cerruti, Jil Sander. Матвей Лыков закончил Парижскую международную школу кино и телевидения, снимался в музыкальных клипах.

Матвей Лыков

Матвей Лыков

 

Таких успехов он добился благодаря собственному усердию. Однажды его отец бросил ему колкую фразу, обвинив в несамостоятельности. После этого Лыков-младший решил доказать отцу, что тот был не прав и отправился в Нью-Йорк по программе обмена студентами. Однако в Америке Лыкова не приняли на высокооплачиваемую работу, обнаружив ошибку в документе, и амбициозному юноше пришлось подрабатывать курьером и мыть полы в туалете. На парня накатило отчаяние и он решил попытать удачи на кастинге в модельном агентстве, где его фотопробы одобрили. Так началась модельная карьера. А потом ролик с участием Лыкова попался на глаза Тимуру Бекмамбетову, который искал такой типаж и пригласил парня сняться в кино.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.