Сыну Жасмин запретили покидать Россию и водить авто из-за 567 неоплаченных штрафов

КУЛЬТУРА6 комментариев
Сыну Жасмин запретили покидать Россию и водить авто из-за 567 неоплаченных штрафов

Больше всего штрафов у выпускника МГИМО за превышение скорости - теперь лихачу нужно вытащить из кармана 700 тысяч рублей.

У старшего сына певицы Жасмин от первого брака проблемы с законом:
23-летнему Михаилу Семендуеву запретили пересекать границу, а также садиться за руль автомобиля. Все потому, что наследник артистки оказался злостным нарушителем ПДД - за все время он накопил 567 штрафов ГИБДД на общую сумму около 700 тысяч рублей. Оплачивать их молодой человек не торопился, поэтому на него подали в суд.

Известно, что Михаил был рожден в браке Жасмин с ресторатором Вячеславом Семендуевым. Пара со скандалом развелась в 2006 году - певица обвинила супруга в домашнем насилии. Артистка не скрывает в соцсетях, что гордится сыном. Он изучал международную экономику в МГИМО, где по словам Жасмин, никто даже не догадывался, чей он сын. Также певица уверяла, что давала ему в течение учебы не больше 3 тыс. рублей в сутки на карманные расходы. При этом, в коллекции молодого человека - несколько люксовых автомобилей. Один из них - дорогостоящий AMG.

Напомним, что всего у Жасмин трое детей. Она воспитывает восьмилетнюю дочку Маргариту и четырехлетнего сына Мирона от второго мужа, мэра молдавского Орхея Илана Шора. Три года назад певица пережила сильное потрясение - ее супруга обвинили в финансовых махинациях и краже 700 млн долларов. В Молдавии политика приговорили к 7,5 лет лишения свободы, но он обжаловал приговор. После смены власти в Молдавии Шор уехал в Израль. Кишинев объявил бизнесмена в международный розыск, поэтому сейчас Жасмин живет одна с детьми.

Согласится ли артистка погашать долги сына, остается под вопросом. Как утверждают в прессе, из-за проблем супруга с законом и пандемии коронавируса, во время которого концерты были запрещены, Жасмин не долго сможет купаться в роскоши. Так, по словам директора компании Сергея Лаврова «Кремль-концерт», в последние годы спроса на концерты артистки не было, а сборов от продажи билетов даже не хватало, чтобы покрыть расходы на рекламу, аренду площадки и аппаратуру. Сама Жасмин информацию о штрафах сына не комментировала.

Напомним, что среди звезд не любит платить по счетам телеведущая Елена Летучая. В августе звезде «Ревизорро» заморозили банковские счета прямо во время поездки в Танзанию из-за неуплаты задолженности по кредиту на сумму в 350 тысяч рублей.

А Анастасии Волочковой, если верить балерине, пришлось продать свою знаменитую купель, чтобы оплатить все штрафы за нарушение мер самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Их у танцовщицы накопилось на 60 тысяч рублей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз