«Так грустно для разведенных»: Гоар Аветисян поделилась страданиями на свадьбе подруги

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Так грустно для разведенных»: Гоар Аветисян поделилась страданиями на свадьбе подруги

Звездный визажист неоднократно признавалась, что тяжело переживает разрыв.

Несколько месяцев назад в сети появилась информация, что звездный визажист Гоар Аветисян рассталась со своим избранником, бизнесменом Сергеем Григоряном. Девушка не раз признавалась, что довольно тяжело переживает разрыв, однако старается не унывать и продолжает радоваться жизни.

Так, по информации издательства «StarHit», на днях мейкапер отправилась на свадьбу приятельницы. Несмотря на позитивный настрой Гоар, на мероприятии ее все же настигли печальные мысли, так как фактически она провела время в одиночестве.

@goar_avetisyan

«Свадьба — это классно, но так грустно для разведенных. Мое сердце все равно полно надежды на то, что все будет хорошо», — цитирует слова Аветисян издание.

По сообщению Стархита, несмотря на это, визажист продолжала веселиться до конца вечера. Девушка успела потанцевать вместе с остальными гостями, сменить несколько нарядов и даже побороться за букет невесты.

Напомним, отношения Гоар и Сергея уже давно дали трещину. Супруги часто ссорились, но раз за разом им удавалось помириться. После выписки мейкапера из клиники, где она делала пластическую операцию, в сети появилась информация о том, что влюбленные все-таки расстались, а Аветисян уже долгое время живет отдельно от мужа.

Девушка долгое время хранила молчание и никак не комментировала эту информацию. Однако в начале января опубликовала сомнительный ролик в своем личном блоге в Instagram, которым косвенно подтвердила расставание с Сергеем.

«Пока снимала, выплакала все, что могла. Эта песня в самое сердце», - подписала публикацию Гоар.

Через неделю Аветисян призналась, что больше не состоит в отношениях с Григоряном. Девушка отметила, что до этого уже несколько раз думала о расставании, а окончательной причиной развода стало предательство мужчины, который не поддержал ее в самый критический момент.

К слову, после этого бизнесмен неоднократно просил прощения у мейкапера и пытался загладить вину огромным букетом цветов. Поклонники даже успели обрадоваться их воссоединению, когда пара вместе отдыхала в одном из столичных заведений. Однако Сергей ясно дал понять, что о примирении с супругой даже не задумывается, поэтому ему не нужно «никаких вторых шансов».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.