Все-таки вместе? Гоар Аветисян отдыхала в одном ресторане с бывшим мужем

КУЛЬТУРА4 комментария
Все-таки вместе? Гоар Аветисян отдыхала в одном ресторане с бывшим мужем

Слухи о том, что у возлюбленных пошел разлад в отношениях, появились после второй пластической операции мейкапера.

Звездный визажист Гоар Аветисян и ее экс-супруг Сергей Григорян вчера отдыхали в одном ресторане. Об этом сообщает Telegram-канал «Светские хроники».

Мейкапер и предприниматель опубликовали сторис в своих Instagram, по которым подписчики определили, что бывшие возлюбленные развлекаются в одном заведении. Фолловеры предполагают, что супруги наконец-то помирились или и вовсе не ссорились.

«Вечером ходили потанцевать. Но почти весь вечер я сидела и думала о смысле жизни. Я пыталась, но чего-то мне совсем не танцевалось вчера. Это видео четко поймало мое настроение вечера. Да здравствуют все актуальные песни», - подписала ролики с танцами под хит Artik & Asti «Грустный дэнс» Аветисян.

Сергей же просто выложил фотографию в сторис, на котором позирует вместе с другом в похожем интерьере. Интересно, что на предыдущем видеоролике стоит временная отметка «01:19», а в своих роликах визажист утверждает, что в это время уже покинула ресторан.

«В час ночи мы уже вернулись домой. Но я все-равно не спала до 9 утра, Тяжело спать, когда на душе и сердце неспокойно. В итоге, как обычно за последнее время, спала 2 часа, мечтаю высыпаться», - добавила девушка.

Напомним, визажист и предприниматель официально не состояли в браке. Как объясняла девушка, для них было важно семейное одобрение, поэтому пара обошлась скромной свадьбой без росписи. Слухи о том, что у возлюбленных пошел разлад в отношениях, появились после второй пластической операции мейкапера.

К слову, сначала Гоар долгое время отрицала эту информацию, однако в начале января опубликовала ролик в своем личном блоге, в котором косвенно подтвердила эти слухи. А в середине января звездный визажист уже официально подтвердила разрыв отношений со своим избранником. Девушка призналась в своем Instagram, что причиной развода стало предательство мужчины, который не поддержал ее в самый критический момент.

Поклонники Аветисян сразу принялись жалеть ее в комментариях. А некоторые подписчики решили, что первый муж, бизнесмен Вагик Мартиросян, должен поддержать визажиста в этой непростой ситуации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.