Танец для мамы: сестра Жанны Фриске показала архивное видео с певицей и ее сыном

КУЛЬТУРА1 комментарий
Танец для мамы: сестра Жанны Фриске показала архивное видео с певицей и ее сыном

Родственники поп-исполнительницы не оставляют надежды увидеться с Платоном.

Сегодня, 7 апреля, отмечает день рождения Платон, сын покойной певицы Жанны Фриске. Мальчику исполнилось 8 лет. Его родная тетя Наталья не может лично поздравить любимого племянника - отец Платона телеведущий Дмитрий Шепелев запрещает кому-либо из родственников сына по материнской линии с ним видеться. По этой причине Наталья была вынуждена оставить пожелания для Платона в соцсетях.

В Instagram она опубликовала архивное видео, на котором годовалый сын Фриске танцует для мамы и играет на импровизированных барабанах. В ролике слышно, как певица пообещала научить сына танцевальным движениям. По словам Натальи, Жанна очень любила, когда Платон устраивал для нее такие мини-концерты.

«Желаю тебе, чтобы тебя окружали только самые верные друзья. А мы будем ждать, когда ты подрастешь, ты все поймешь, и придешь к нам. Знай, мы тебя любим и всегда помним и ждем тебя», - написала Наталья.

Не смогли увидеть внука в день его рождения и родители Фриске. Отец певицы рассказал журналистам, что не может поздравить Платона даже в Интернете, а подарки до него не доходят.

«Раньше он любил машинки — я ему их много дарил. Покупал ему синтезатор, ударную установку. А Шепелев ему не дарил ничего! А все наши подарки он повыбрасывал! Но музыкальные инструменты остались у меня, стоят здесь в уголочке - когда-нибудь он их увидит», - заявил Владимир Борисович в беседе с порталом Blitz.plus.

Дмитрий Шепелев, тем временем,  поделился памятным фото из роддома, на котором держит в руках только появившегося на свет сына. 38-летний телеведущий признался, что первое время каждое прикосновение постороннего человека к Платоше, даже врача, вызывало в нем животный рефлекс - Шепелев хотел защитить и уберечь малыша.

«Мы больше, чем отец и сын. Больше, чем друзья. И знать это - огромное счастье. Я очень горжусь его талантами, успехами и уважаю за характер. С днем рождения! Папа рядом», - написал телеведущий на странице в Instagram.

Напомним, что в конце марта телеведущий стал отцом во второй раз. Сына ему подарила возлюбленная Екатерина Тулупова, с которой он живет вместе уже 3 года. Дмитрий оплатил Екатерине вип-палату в элитном госпитале «Лапино», где рожают многие знаменитости.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз