Татьяна Буланова при разводе с мужем не будет делить имущество

КУЛЬТУРА4 комментария
Татьяна Буланова при разводе с мужем не будет делить имущество

Звезда 90-х прокомментировала слухи о расставании с футболистом питерского «Зенита».

46-летняя певица призналась, что их совместно нажитое с 40-летним Владиславом Радимовым имущество давно поделено. Татьяна также прокомментировала слухи, которые появились в прессе после того, как она и ее муж порознь отметили десятую годовщину свадьбы.

- Я не отличаюсь женской мудростью. Скорее, я пофигист и на многие вещи смотрю спокойно. Не ревнива. И еще я никого не держу. В случае ухода устраивать скандалов и истерик не буду. Дележа имущества тоже не будет - у нас все давно поделено, - заявила Буланова Sobesednik.ru.

Блондинка также добавила, что дома нужно расслабляться, а не работать над отношениями.

- Я не согласна с тем, что брак – это труд. Я тружусь на работе и если еще буду дома трудиться, то попаду в больницу с нервным перенапряжением. Дома нужно отдыхать. Это моя крепость. Я же не железная, не робот, - рассказала мать двоих детей.

Супруги остаются в браке и расставаться не планируют, даже несмотря на то, что видятся они нечасто.

- К счастью или к сожалению, мы редко проводим свободное время вместе - его у нас нет, - делится исполнительница. - С мужем общаемся звонками и эсэмэсками. Вместе только в выходные.

А вот другие известные личности, такие как Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске, до сих пор не могут решить вопрос с наследством покойной певицы. Теперь уже и третья сторона вмешалась в спор родственников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз