«Тебе нужен пробный мужик»: Айза призвала Агату Муцениеце завести любовника

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Тебе нужен пробный мужик»: Айза призвала Агату Муцениеце завести любовника

В рамках шоу «Честный развод» подруги обсудили, как забыть бывшего.

Недавно Агата Муцениеце пожаловалась на экс-супруга Павла Прилучного, который избил ее и выгнал из дома вместе с детьми. После токсичных отношений актриса призналась, что боится заводить новые отношения, но и одна оставаться не хочет. Агату поддержала телеведущая Айза Анохина, которая проходила развод дважды: сначала с Алексеем Долматовым, а теперь с серфером Дмитрием Анохиным. По мнению Айзы, лучший способ пережить тяжелый разрыв - это увлечься кем-то новым.

«Вообще, тебе нужен пробный мужик. Любовник — это лучшее лекарство при разводе. В свое время установила себе Tinder. Или выбери любого в Instagram и позови в кино. Тебе никто не откажет!»— заявила Айза.

По словам светской львицы, после развода с Гуфом она несколько лет была одна и жила у друзей, чтобы подняться на ноги.

«У меня не было работы, денег и квартиры. В итоге ушла в никуда, жила у друзей, убиралась у них дома, мыла унитазы, чтобы приносить какую-то пользу. Но ни разу не пожалела. Женщина начинает раскрываться только после того, как отошьет того, кто портит ею жизнь», - считает Анохина.

Агата согласилась с мнением подруги. Ее вдохновляет пример певицы Анны Седоковой. Экс-участница «Виагры» с тремя детьми на руках не потеряла веру в себя и смогла найти любовь.

На днях Айза призналась, какие убытки вынуждена терпеть из-за коронавируса. Интересно, что несмотря на развод с Гуфом, она продолжает с ним общаться и даже защитила после скандала с собаками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз