«Мы в дикой *опе»: Айза Анохина страдает из-за закрытого салона красоты

КУЛЬТУРА10 комментариев
«Мы в дикой *опе»: Айза Анохина страдает из-за закрытого салона красоты

Звездная бизнесвумен терпит убытки.

Телеведущая Айза Анохина несет убытки из-за пандемии коронавируса. Инста-дива владеет салоном красоты «Ai Lab», который закрыт для клиенток. Когда же салонам красоты и фитнес-клубам разрешат работу – неизвестно, но они явно не в лучшем положении, так как являются не столь необходимыми с социальной точки зрения, чтобы в условиях пандемии допускать их к работе. Страдают все – парикмахеры, мастера маникюра, косметологи. Особенно, владельцы такого бизнеса. И Анохиной страшно.

«Я как владелец бизнеса хочу выразить сочувствие всем предпринимателям. Мы в дикой *опе. Не буду врать, мне страшно. Потому что конца и края этой ситуации не видно. Но нужно как-то держаться и верить в лучший исход», - поделилась Анохина.

Ее поддержала верная подружка, певица Рита Дакота. Блондинка воодушевила подругу тем, что после снятия ограничительных мер все ринутся в салоны красоты – делать ногти, стрижки, окрашивание. И вот тогда-то салоны красоты и мастера наверстают упущенное. Дакота судит по себе. Ведь она готова совсем ничего не есть, но зато быть красивой. Другой вопрос – а будут ли деньги у других «простых смертных»?

«Лучше буду с голоду умирать, но с ухоженными руками. Это чиста барская история. Всегда есть деньги на ребёнка и на … маникюр», - успокоила подругу Дакота и посчитала, что все придерживаются такой позиции.

Напомним, что мэры Италии массово обратились к жителям, когда в стране началось повальное заболевание населения. Чиновники потребовали дам сидеть дома, ведь на прическу уже никто не посмотрит, "хоронить будут в закрытых гробах". Между тем, в Москве разрешили работать тем салонам красоты, что имеют медлицензию. Но и тут загвоздка - как им работать, если их клиенты на строгой самоизоляции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз