Айза Анохина объяснила поведение Гуфа с овчаркой: «У него был срыв, он опять в больнице»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Айза Анохина объяснила поведение Гуфа с овчаркой: «У него был срыв, он опять в больнице»

Алексей Долматов нарвался на гнев зоозащитников, натравив свою овчарку на другую собаку.

Айза Анохина рассказала, что происходит с Гуфом. Ранее 40-летний рэпер возмутил общественность, натравив свою овчарку на другую собаку. Это видели зрители его прямого эфира. Зоозащитники призывают наказать рэпера. Угрозы и оскорбления полетели и в адрес его бывшей жены – Айзы Анохиной. Инста-дива объяснила, что Гуф нездоров. У него опять был срыв, и он находится в больнице. Айза отметила, чтобы люди к нему были менее требовательны, ведь он больной человек. Также она обозвала его м**ком.

«Во-первых, то, что сотворил Гуф, это полный П. Дико, жутко, страшно. Так делать нельзя. Во-вторых, Леха лежит в психиатрической больнице. У него опять был срыв, он сейчас в больнице. Когда Гуф выходит в прямые эфиры, значит, он нездоров. Он лежит в больнице. Он еще тот м**к», - сообщила Анохина.

Она подчеркнула, что считает поступок Гуфа недопустимым. Однако справедливости ради отметила, что сам по себе рэпер не является живодером, да и склонностей у него не было. Наоборот, у рэпера есть свои животные. И Айза говорит, что даже во время их брака, она видела, как он относится к животным и помогает им. То, что произошло накануне, по ее мнению, это просто проявление срыва.

«Я его не оправдываю. У него есть свои проблемы, свои косяки. Но он точно не живодер», - сказала Анохина.

Напомним, ранее возникла неловкая ситуация: во время прямого эфира Гуфа и Айзы, ее младший сын от Дмитрия Анохина назвал рэпера папой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей