Телеведущий Михаил Шац* задержан силовиками перед своим концертом на Бали

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Телеведущий Михаил Шац* задержан силовиками перед своим концертом на Бали

Предположительно, Шац не оформил для прилета специальную визу.

Российского телеведущего Михаила Шаца* задержали на Бали, где 8 марта у него должен был пройти стендап-концерт. Индонезийские силовики сорвали выступление, нагрянув к журналисту с проверкой в рамках иммиграционного рейда. В настоящее время  оскандалившегося юмориста депортировали из Индонезии. Он сел на свой обратный рейс в Тель-Авив. Предположительно, Шац не оформил до прилета специальную визу, которая нужна для легальных выступлений на Бали.

Возмущенные зрители, желавшие поддержать Шаца, выразили свое негодование на личной странице юмориста. Многие обвинили Михаила в том, что тот испортил им праздник.

«Люди два часа в зале мариновались в праздник вместо ресторана или другого подобающего мероприятия. Ну свинство же», «Больше всего смущает, что никаких публичных извинений или объяснений. Понятно, что вина не Михаила, но мы-то шли на стендап именно к нему», «Это твое решение выбирать организаторов, это твоя обязанность убедиться, что юридически ты чист, и организаторы не накосячили, ведь ты под этим ставишь свое имя», — пишут пользователи.

Телеведущий оправдался за отмененный концерт в соцсетях. По словам Шаца, организаторы вернут зрителям все деньги за билеты.

«Я был в зале и готовился выйти на сцену. Дальше произошло то, что произошло. Я своей вины не снимаю, но и не принимаю на себя полностью. Я доверился организаторам, но они, как утверждают, сделали все, что могли. Видимо, этого не хватило. Деньги за билет будут возвращены. Я приношу свои извинения. Мне очень жаль», - написал шоумен.

Несмотря на отмену выступления, он планирует заработать в других городах. У Шаца анонсированы концерты в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Бостоне, Чикаго.

Напомним, что в феврале Михаил Шац пополнил список артистов, уехавших из России. Интересно, что юморист уехал в Израиль, бросив супругу Татьяну Лазареву* с дочерьми. Как объяснила телеведущая, они давно живут с Михаилом раздельно и каждый занимается тем, чем хочет. При этом пара по-прежнему состоит в браке.

*Михаил Шац признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 02.09.2022.

**Татьяна Лазарева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.2022.

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

И избили, и покусали: появились новые подробности конфликта Лианы Грибы и жены «русского Серкана Болата»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Телеграмм-правосудие: чем мы рискуем, когда степень вины генералов начинают определять блогеры, политологи и военкоры

ОБЩЕСТВО

Каким должно быть влияние общества на принятие окончательных решений государства и Фемиды?

Генеральская уборка: не ударит ли по обороноспособности страны массовое отстранение высших офицеров

ОБЩЕСТВО

Кроме той деятельности, что им вменяют в вину, они вели масштабную повседневную работу, которая устраивала Министерство обороны и Генштаб.

Глава ФСБ России: военная разведка Украины имеет непосредственное отношение к теракту в «Крокусе»

Терроризм

По делу о теракте в «Крокусе» задержано уже более 20 человек, включая исполнителей и пособников.