Тело пропавшего актера из «Бандитского Петербурга» и «Убойной силы»нашли в озере

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тело пропавшего актера из «Бандитского Петербурга» и «Убойной силы»нашли в озере

Фото: кадр из фильма "Бандитский Петербург"

Актер Эль Уалиди Жамаль пропал три дня назад в Ленобласти.

Актер с марокканскими корнями Эль Уалиди Жамаль, который был известен по ролям в сериалах «Бандитский Петербург» и «Убойная сила», найден мертвым. Он утонул в Лемболовском озере на базе отдыха в Ленинградской области. Об этом сообщает KP.RU.

Как выяснило издание, Жамаль перестал выходить на связь 11 июня. Было известно только, что с субботы он отдыхал на берегу Лемболовского озера. Спустя три дня администратор базы отдыха обратился в полицию и заявил, что увидел в воде силуэт человека. Сотрудники МВД с помощью водолазов достали тело из озера и отправили его в морг на судмедэкспертизу для установления точной причины смерти.

Фото: Кадр из фильма "Бандитский Петербург"

Позже следствие выяснило, что актер был нетрезв. Он решил искупаться в состоянии алкогольного опьянения, что, вероятно, и помешало ему обратно выйти из воды. Отмечается также, что актер находился в озере без одежды. На его руке была синяя повязка и часы.

Напомним, Эль Уалиди было всего 46 лет. Через месяц звезде сериалов могло бы исполнится 47 лет. За свою карьеру он прославился по таким работам, как «Спецназ», «Агент национальной безопасности-4» и «Черный ворон».

Фото: Кадр из фильма "Спецназ"

Ранее трагедия случилась на большом сольном концерте Сергея Трофимова, приуроченном к его 55-летию. По данным СМИ, один из зрителей погиб во время выступления музыканта. Мужчина, сидевший на балконе, хотел подойти к артисту, но оступился и сорвался вниз на зрительницу, 37-летнюю Иданию Лисовскую. При падении он схватился за другую женщину, которая тоже не удержалась и упала. Как сообщают журналисты, поклонник Трофима находился в состоянии алкогольного опьянения. Он погиб на месте, так как сильно ударился головой о ступеньки, а Иданию доставили в больницу в тяжелом состоянии.

В начале года несчастье произошло с 37-летней звездой фильмов «Ганнибал: Восхождение» и «Сен-Лоран. Стиль – это я» Гаспаром Ульельем. Он погиб после падения в горах на юге Франции 19 января. Актера, находившегося без сознания, экстренно госпитализировали на вертолете. Но врачи не смогли спасти его жизнь. Причиной смерти Гаспара стала черепно-мозговая травма.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.