«Темникова на минималках»: Фадеев разочаровал фанатов, объявив имя новой подопечной

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Темникова на минималках»: Фадеев разочаровал фанатов, объявив имя новой подопечной

Новая артистка лейбла MALFA представила дебютную песню.

Не так давно продюсер Максим Фадеев удивил поклонников заявлением о роспуске своего лейбла MALFA. В продюсерском центре Фадеева работали как начинающие, так и уже известные музыканты и певцы. Продюсер отметил, что отныне будет сотрудничать только с настоящими «творцами», а не просто артистами. И вот, Фадеев объявил имя первой подопечной. Ей стала 23-летняя Марианна Кочурова под новым творческим псевдонимом MAYRUN.

«Возможно вам покажется знакомым это лицо, но поверьте — вы не знаете эту душу! Знакомьтесь, новый артист MALFA — MAYRUN. Мы очень много работали, создавали музыку, экспериментировали и искали тот звук, который отзовется в нас», — написал продюсер и презентовал дебютную песню певицы.

Поклонники Максима Фадеева не в восторге от его выбора. Многие из них сравнили MAYRUN с бывшей подопечной продюсера - MOLLY, более известной как Ольга Серябкина, а также с Еленой Темниковой.

«Голос как у Темниковой. Ничего нового», «Клон предыдущих проектов. Мне не понравилось», «Тут должна быть Серябкина», - написали в комментариях.

Марианна - экс-участница последнего состава SEREBRO, который не продержался на сцене и полугода. Девушки выступали со старыми песнями и сняли один клип, но дальше дело не продвинулось: Фадеев расторг с ними контракты. Талант Марианны, похоже, пришелся продюсеру по душе, и он решил взять ее обратно в качестве сольной певицы.

Многие ожидали, что в качестве своей подопечной Максим Фадеев представит 26-летнюю участницу шоу "Песни", роман с которой приписывают ему. По информации СМИ, продюсер отдыхал с девушкой на Бали, а так же проводил время у себя дома на самоизоляции. Впрочем, много лет ходили слухи о том, что Фадеев тайно встречается с Ольгой Серябкиной - звездой группы "Серебро". Сама певица эту информацию опровергла несколько раз. По ее словам, именно Максим предложил расторгнуть контракт.

Также продюсер рассказал, почему решился на перезапуск лейбла. Он признался, что многие годы его обманывали и обворовывали собственные сотрудники.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз