Теперь Чурекова: 22-летняя дочь Екатерины и Александра Стриженовых вышла замуж

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Теперь Чурекова: 22-летняя дочь Екатерины и Александра Стриженовых вышла замуж

Наследница знаменитостей узаконила союз с избранником спустя 8 лет отношений

В семье Александра и Екатерины Стриженовых произошло радостное событие - их младшая дочь Александра вышла замуж. Об этом сообщила телеведущая и сама невеста в соцсетях. Известно, что 22-летняя наследница звезд узаконила отношения с Антоном Чурековым, с которым состояла в отношениях на протяжении 8 лет. Девушка гордо сообщила, что теперь они с избранником стали одной семьей, и взяла его фамилию.

«День рождения нашей семьи — Антон и Александра Чурековы», — написала она в личном блоге, сопроводив это фото с церемонии.

Свадебными снимками поделилась и мать невесты - Екатерина Стриженова. Она опубликовала кадр, где надевает дочери белоснежную фату и отправляет её в семейную жизнь.

«Когда ты отпускаешь младшую дочь…», - немногословно написала телезвезда.

К слову, молодожены предпочли расписаться в элитном загсе Барвихи, где, судя по всему, присутствовали только самые близкие и родные. Будет ли у торжества продолжение, и насколько оно будет масштабным, пока неизвестно. Но ранее Александра говорила, что хотела бы избежать шумных вечеринок.

«Разделим это событие с самыми близкими, без какого-либо лишнего пафоса. Мы это все категорически не любим. Свадьба дело нервное, но совершенно приятное. Всем невестам советую расслабиться и получать удовольствие», — говорила она несколько месяцев назад. 

Напомним, что заветное предложение руки и сердца от возлюбленного Александра получила еще в январе этого года. Предположительно, Антон сделал это в новогоднюю ночь, но сама девушка не афиширует подробности. Единственное, о чем она откровенно говорит, это о том, что хочет такую же долгую и счастливую жизнь в браке, как у её родителей. Известно, что Екатерина и Александр женаты более 35 лет и до сих пор сохраняют свой трепет и любовь к друг другу. 

Фото: Андрей Байда, личная страница Александры Стриженовой

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.