«Теперь не остановить»: 3-летняя дочь Лазарева впервые побывала на концерте папы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Теперь не остановить»: 3-летняя дочь Лазарева впервые побывала на концерте папы

Девочка очаровала фанатов папы.

Певец Сергей Лазарев нечасто показывает публике своих детей - 7-летнего Никиту и 3-летнюю Анну, оберегая наследников от посторонних глаз. В Instagram артист сделал исключение и показал подросшую дочку - Аня впервые побывала на концерте папы и явно была в восторге от выступления. Лазарев снял на видео, как дочь поет свою любимую песню «Шепотом», на ходу меняя слова.

«Спрашивали шо Патом Шо Патом будет.  Приехала и теперь не остановить… Моя булочка любимая!» - написал под видео Лазарев.

Ролик набрал больше 1 миллиона просмотров - как и все с участием детей Лазарева. Малышка привела в восторг не только фанатов певца, но и друзей Сергея. Комментарии оставили певица Зара, Влад Топалов, Полина Гагарина и Лера Кудрявцева. Многие отметили, что Аня со временем стала еще больше похожа на своего папу.

Напомним, что в мае состоялся дебют сына Лазарева на большой сцене. Никита выступил с папой на праздничном концерте в честь 30-летия театра-​студии «Непоседы». В Сети тут же заговорили о том, что сын Сергея с малых лет начал строить карьеру в шоу-бизнесе, однако сам певец считает, что Никите рано опрелеляться с профессией. Выступление сына на сцене Лазарев назвал «разовой акцией». Пока Никите интереснее танцы - он занимается в «Тодесе».

«Что касается моей дочери, то ей еще нет и трех лет, она пока не определилась. Да, они в любом случае мое продолжение. В связи с тем, что у папы профессия публичная, им придется, наверное, выходить на красные дорожки. Но это будет их право - идти или нет. Никите это интересно, Анюте - не знаю. Сыну интересна вся эта движуха, он уже не чурается», - поделился недавно певец.

Напомним, что впервые Лазарев рассказал о том, что у него есть дочь, в сентябре 2019 года. Артист поделился откровением в шоу Леры Кудрявцевой. По словам Сергея, его наследники - «полноценные брат с сестрой». У Никиты и Анны одна биологическая мать, однако малышей вынашивали разные суррогатные матери. Позже журналисты назвали имя предполагаемого донора яйцеклеток для детей артиста. В СМИ сообщили, что биологической матерью Анны и Никиты может быть давняя подруга Сергея Лазарева – 32-летняя Анна Белодедова, в честь которой певец и назвал дочь. Их видели вместе в 2018-м году во время покупки недвижимости, к тому же дети Лазарева на нее очень похожи.

Стоит отметить, что если Сергей не хочет навязывать детям свои желания и дает им возможность жить спокойно без съемок и интервью, то Александр, сын Рудковской и Плющенко, с рождения привык к прицелу фотокамеры. Саша в 7 лет работает моделью, имеет рекламные контракты, а также получает собственный доход от выступлений на ледовых шоу. Родители утверждают, что мальчик сам решил заниматься фигурным катанием и мечтает стать чемпионом, поэтому в его ежедневном расписании вместо игр - тренировки.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз