Теперь официально: Мария и Павел Погребняк развелись спустя 17 лет брака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Теперь официально: Мария и Павел Погребняк развелись спустя 17 лет брака

У супругов осталось трое несовершеннолетних детей

Одна из крепких пар шоу-бизнеса - футболиста Павла Погребняка и бизнес-вумен Марии Погребняк все-таки всё.  Накануне супруги официально развелись в Преображенском суде Москвы спустя 17 лет брака. Известно, что заявление о расторжении союза они подали еще в июле. Однако окончательное решение было вынесено толко 7 сентября.

Соответствующая информация появилась на официальном портале судов общей юрисдикции города Москвы. Об условиях расторжения брака Павлу и Марии удалось договориться полюбовно. И хотя сами условия пока что не разглашаются, судя по тому, как быстро и тихо экс-влюбленные уладили этот вопрос, полагаем, что они нашли компромисс и пошли друг другу на уступки. Сама Мария и Павел пока сохраняют молчание.

«СтарХит» сообщает, что мать троих детей Погребняка не собирается делить с ним имущество, а всего лишь подала на алименты. Отметим, у футболиста с женой остались трое несовершеннолетних сыновей - 16-летний Артем, 14-летний Павел и 12-летний Алексей.

Мария и Павел Погребняк с детьми

«Это не требование, а условие мирового соглашения. Само требование — по иску об утверждении мирового соглашения. А в нем уже есть одно из условий, что отец обязуется ежемесячно выплачивать алименты в твердой денежной сумме на содержание детей в размере 200 тысяч рублей», — цитирует «СтарХит» своего источника.

Напомним, что именно Мария стала инициатором разрыва. Поговаривали, что она уличила Павла в измене пока сама участвовал в реалити-шоу на выживание. Позже девушка вовсе отрицала проблемы в семье. Однако недавно стало известно - у нее уже есть новый возлюбленный, и она в августе летала с ним на отдых за границу.

Мария с новым возлюбленным

Примечательно, что супруги не выясняли отношения, не выносили причины разлада на публику и не поливали друг друга грязью. Они просто тихо расторгли союз, и лишь однажды Мария призналась, что между ними с Павлом угасли чувства. Сейчас звезды продолжают поддерживать общение ради детей. Например, на 1 сентября они вместе присутствовали на школьной линейке.

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

Погребняк и Мамаеву после скандала выгнали из реалити-шоу «Сокровища Императора»

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.