Стал известен размер алиментов, который Мария Погребняк требует взыскать с мужа-футболиста

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стал известен размер алиментов, который Мария Погребняк требует взыскать с мужа-футболиста

Модель подала на развод 14-го июля.

На протяжении семнадцати лет Мария и Павел Погребняк, воспитывающие троих сыновей, казались одной из самых крепких пар светской «тусовки». Все изменилось несколько месяцев назад, когда в Сети начали появляться слухи о разладе в отношениях супругов. Еще тогда поклонники надеялись на воссоединение влюбленных, однако после того как блондинка подала исковое заявление о расторжении брака в один из столичных судов, поняли, что ждать этого бесполезно.

Несмотря на то, что дата первого судебного заседания пока неизвестна, издательству «StarHit» удалось разузнать, что бизнесвумен и футболист не намерены скандалить на тему своего расставания. В частности, модель уже подала на алименты и даже определила их четкий размер.

скриншот с сайта «mos-gorsud.ru»

«Это не требование, а условие мирового соглашения. Само требование — по иску об утверждении мирового соглашения. А в нем уже есть одно из условий, что отец обязуется ежемесячно выплачивать алименты в твердой денежной сумме на содержание детей в размере 200 тысяч рублей», - цитирует слова источника издание.

Напомним, что Мария и Павел прожили вместе около 17-ти лет. За это время у супругов родилось три сына – 15-летний Артем, 13-летний Павел и 11-летний Алексей, - которых Погребняк планирует оставить у себя.

К слову, о том, что в семье блогера и спортсмена не все гладко, стало известно еще в начале апреля. Как сообщали источники, тогда у пары возникли серьезные недопонимания, а дело шло к окончательному разрыву.

Мария Погребняк с сыновьями/Фото: социальные сети

«После возвращения Маши со съемок они много скандалили и в конце концов разъехались. Павел съехал из семейного гнездышка, где Мария осталась вместе с сыновьями», - отмечали инсайдеры, - «Но он явно не грустит: продолжает активно тусоваться и весело проводить время. Пока ребята не приняли решение о разводе, но, скорее всего, он неизбежен».

Отметим, что спустя несколько месяцев блондинку заметили в компании незнакомого мужчины. Им, судя по информации в Сети, оказался 35-летний бизнесмен Игорь Головинский, однако сама Погребняк пока никак не комментирует резкие перемены в своей личной жизни.

Стала известна стоимость выступления Нюши после развода и что входит в её райдер

Валерия и Артем Чекалины официально развелись: видеообращение блогера

Дмитрий Тарасов сломал ребра: подробности 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.