«Тетя взрослая уже»: Стоцкая призвала желчных подписчиц перестать «пукать» ей в ленту Instagram

КУЛЬТУРА6 комментариев

Известная российская певица украинского происхождения решила расставить все точки над «i» по поводу советов и критики, которые ей приходится читать относительно себя в социальных сетях.

Этакий «Крик души» случился сегодня, 31 января, на ее личной странице в Instagram.

34-летняя уроженка Киева представила общественности свой новый образ, и это подвигло ее сразу же обратиться к подписчикам, прежде всего, из числа прекрасной половины человечества (орфография и пунктуация автора сохранены).

- И о да!, - воскликнула Анастасия. - Мне нравится мой цвет и новый образ. Милые,самые стильные и красивые ,я не прошу ваших советов. Я сама решаю в этой жизни когда и в какой цвет мне перекрашиваться,обрезать волосы или наращивать,тётя взрослая уже. И Боже дай мне сил и терпения пройти мимо хамства , невежества и глупости. Почему-то чаще всего женского кстати.

Стоцкая отмечает, что «если что-то не нравится кому-то ,ну пройдите мимо!»

- Ну что же вы всё пукаете и пукаете мне в ленту!, - сокрушается она. -  Желаю счастья и гармонии, ибо только в этом состоянии вам и в голову не прийдёт изрыгать свою желчь безнаказанно в социальных сетях.

Необходимо добавить, что Анастасия в данный момент беременна, поэтому ясно, что лишняя нервотрепка ей ни к чему. Сейчас певица воспитывает сына Сашу, который родился в июле 2011 года.

сто2сто2Продолжая тему детей, отметим, что накануне Кристина Бродская родила девочку и сделала мужа - известного актера Игоря Петренко - четырехкратным отцом.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз