Тимати - Ксении Собчак: «Тебе хочется быть в категории Познера, но ты не тянешь»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Тимати - Ксении Собчак: «Тебе хочется быть в категории Познера, но ты не тянешь»

Рэпер рассказал, что на самом деле думает о журналистке.

Продюсер Black Star Тимур Юнусов (Тимати) прошелся по Ксении Собчак в своем Инстаграм-аккаунте. Рэпер обвинил журналистку в непрофессионализме после того, как та раскритиковала его участие в прямом эфире с Настей Ивлеевой. Разозлившийся на блондинку Тимати напомнил Собчак, каким был ее путь к тому, чтобы стать известным журналистом и супругой режиссера: «Бэху» с кремлевским флагом и мигалками, съемки на «Доме-2» и в сериале «Блондинка в шоколаде», баллотирование в президенты.

Рэперу интересно, как оппозиционер, выступавший против «кровавого режима» вдруг оказалась на главном федеральном канале? Но даже это, по мнению Тимати, не помогло Собчак стать авторитетным журналистом.

«Тебе очень хочется быть в категории Познера, я понимаю, но ты не тянешь. Тебе хочется успехов Дудя но тоже что-то не дотягивают цифры, ну никак. Я понимаю, что ты обижена, когда я с Гуфом выпустил трек, ты умоляла меня сделать с тобой программу, понимая ее рейтинг, а я тебе отказал. Отказал и на днях с эфиром. Ну, не обижайся, пожалуйста», - иронично отметил рэпер.

Тимати посоветовал Ксении не обращать внимания на такого старого рэпера-бездельника, как он, и попробовать снимать интересные программы, не зарабатывая рейтинг на чужих скандалах.

«Тебе нужен хайп гораздо больше других, ты же маленький вампир. Именно поэтому на свою свадьбу ты приехала на катафалке, заранее предупредив об этом всю прессу. Ну просто признайся, что тебе нужно внимание и цитируемость и плюс чуть обиды на меня. Брось ты это», - подытожил продюсер.

Ранее Ксения Собчак пристыдила блогеров-миллионников и звезд за участие в нелепых челленджах. Также она назвала тупой Викторию Боню, которая распространяет теорию о вредоносных сигналах 5G.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз