«Самосожжение в прямом в эфире»: Собчак и продюсер Лободы разнесли блогеров-миллионников

КУЛЬТУРА2 комментария
«Самосожжение в прямом в эфире»: Собчак и продюсер Лободы разнесли блогеров-миллионников

Журналистка мечтает, что люди перестанут слушать «голых экспертов Instagram», а Нателла Крапивина посоветовала любителям хайпа устроить акт самосожжения в прямом эфире. Готовность на все ради рейтингов пугает их.

Блогеры-фармацевты, не знающие про сухой лед; инфлюенсеры, раскрывающие теории заговора; звезды, издевающиеся над собой ради рейтингов и лайков – эти люди достали Ксению Собчак. Журналистка возмущена, что охотнее верят разным блогерам, нежели реальным экспертам. Ранее она назвала Викторию Боню «тупой блогершой» за то, что та распространяет теорию заговора о коронавирусе, связи с 5G и массовым чипированием людей.

«Зачем нужен профессиональный стилист, если блогер-миллионник лучше знает, что модно? Зачем нужен вирусолог, если есть вирус-блогер? Ценность экспертизы стала зависеть не от знаний и профессиональных навыков, а от количества лайков. И это чудовищно», - возмутилась Собчак.

Она надеется, что вскоре люди перестанут слушать «голопопых экспертов». Ее поддержало много пользователей, а также звезды шоу-бизнеса. Например, Нателла Крапивина и вовсе пристыдила Екатерину Диденко, позиционирующую себя блогером-фармацевтом и не знающую про опасные свойства сухого льда. В этот же ряд идет и Тимати, распиливший доску для серфинга и проколовший себе губу. Настя Ивлеева и Ольга Бузова, купающиеся в ванне с лапшой. Продюсеру Светланы Лободы все эти «карантинные зрелища звезд и блогеров» напоминают мотивы «Голодных игр».

«Все они должны совершить самосожжение в прямом эфире. потому что рейтинги того стоят, а очередная Настюшка-опасность будет весело хихикать и выкрикивать шестизначные цифры присоединившихся к стриму! Ведь это так здорово, почти как в фильме «Голодные игры», - прокомментировала пост Собчак Нателла Крапивина.

Некоторые считают, что уж не Ксении Собчак ставить звезд на место. Ведь и сама она любительница эпатажа. Максим Галкин припомнил ей ее катафалк и эротический танец на свадьбе. «Короче, легче. Серьезное лицо – еще не признак ума», - говорил Галкин.

Напомним, что Настя Ивлеева закрыла свое шоу "Прямой карантин". И финальным гостем был Тимати.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз