Тимати купил раритетный автомобиль более чем за 75 млн рублейТимати купил раритетный автомобиль более чем за 75 млн рублей Тимати купил раритетный автомобиль более чем за 75 млн рублейТимати купил раритетный автомобиль более чем за 75 млн рублей Тимати купил раритетный автомобиль более чем за 75 млн рублейТимати купил раритетный автомобиль более чем за 75 млн рублей

Тимати купил раритетный автомобиль более чем за 75 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тимати купил раритетный автомобиль более чем за 75 млн рублей

Рэпер предпочел спорткар в винтажном стиле, которому уже больше 50 лет.

Рэпер Тимати не перестает хвастаться своим состоянием и продолжает пополнять автопарк. На днях он приобрел новый автомобиль в винтажном стиле марки Mercedes-Benz. Предположительно, такой «раритет» стоит около миллиона долларов (или 75 миллионов рублей). Однако на разных аукционах одна и та же модель может продаваться дороже.

Выбор музыканта пал на модель Mercedes-Benz 300SL серебристого цвета с красным салоном. Подробности комплектации машины и её технические характеристики он не раскрыл, но, судя по цене авто, она не с базовыми настройками.

«Покидая молодежную лигу», - иронично подписал Тимати видеоролик, который опубликовал в Instagram.

Стоит отметить, что и номера на автомобиль 38-летний рэпер предпочел не из дешевых. Там представлена серия из трех букв «м» (такие номера обычно висят на автотранспорте представителей МВД и ФСБ и стоят не меньше миллиона – прим.ред) и цифр 013, что является частью названия бренда Тимати.

Известно, что Mercedes-Benz 300SL — первый спорткар торговой марки Mercedes-Benz послевоенного периода, производство которого началось в 1955 году. В сторис музыкант подчеркнул, что планирует ездить на автомобиле только в теплую погоду, предпочтительно в летнее время.

«Чутка прогадал с сезоном», — написал он, похваставшись роскошной покупкой перед поклонниками.

Напомним, в прошлом месяце Тимати приобрел самый дорогой «Гелендваген» в России, стоимостью 84 млн рублей. А именно это роскошный Mercedes-Maybach G 650 Landaulet с 6-ти литровым мотором V12. Всего в мире таких было изготовлено 99 штук. Впервые новинку представили на Женевском автосалоне в 2017 году.

Ранее рэпер пополнил ряды своего автопарка спортивным автомобилем Lamborghini Aventador SVJ. Стартовая стоимость такой машины начинается от 20 млн рублей и выше. А уменьшенную копию этого авто в виде кабриолета он приобрел для своего полуторогодовалого сына Ратмира.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Абрамович отдаст Украине 3 миллиарда долларов, вырученные с продажи “Челси”

Бизнес

Помогая Украине заработанными в России деньгами, Абрамович, судя по всему, старается смягчить или вообще снять санкции Запада.

Американцев бьют по яйцам: обещанный Байденом мировой голод становится реальностью

В МИРЕ

Странные бедствия неожиданно "пали" на головы фермеров, начали гореть заводы по переработке продуктов, а из магазинов исчезли товары первой необходимости.

Губернатор Приморья заблокировал в Телеграме жен и матерей мобилизованных за жалобы на вшей и чесотку у солдат

Актуальный вопрос

После того, как женщины записали видео к Владимиру Путину, губернатор Кожемяко обратился в военную прокуратуру.

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.