«Кто на что учился»: Тимати похвастался самым дорогим «Геликом» в России за 84 млн рублей

КУЛЬТУРА10 комментариев
«Кто на что учился»: Тимати похвастался самым дорогим «Геликом» в России за 84 млн рублей

Рэпер показал новый автомобиль в Instagram.

Не успел рэп-исполнитель Егор Крид похвастаться Lamborghini Urus, которая обошлась ему в 30 млн рублей, как его приятель, экс-лидер лейбла Black Star Тимур Юнусов (Тимати) обратил внимание на себя. Сначала поклонники обсуждали его воссоединение с бывшей возлюбленной Анастасией Решетовой на дне рождения сына Ратмира, а теперь - новую покупку. Артист пополнил свой автопарк роскошным Mercedes-Maybach G 650 Landaulet с
6-ти литровым мотором V12. Звезда приобрела очередной «Гелик», могли бы подумать вы. Но нет, в этот раз Тимати отличился и получил по-настоящему легендарный автомобиль. Всего в мире таких их было изготовлено 99 - впервые новинку представили на Женевском автосалоне в 2017 году. Позволить себе Maybach G650 могут только избранные - стоит он 400 тысяч долларов, но один из автомобилей выкупили на аукционе за 1,2 млн долларов. В России единственный такой внедожник продавали за 84 млн рублей.

Тимати на видео показал элитное авто внутри: в салоне кожаные сиденья с подогревом и 12 режимами массажа, перегородка между пассажирами и водителем, просторное место для ног, тумблеры управления мультимедиа и кондиционированием. Также для каждого пассажира внедорожника есть свой бардачок и широкая ручка над ним.

«Дороже, чем две Ламбы и две Феры», - написал продюсер Худяков в комментариях.

«Кто на что учился», - ответил ему Тимати.

Стоит отметит, что рэпер любит не только покупать дорогостоящие авто себе любимому, но и делать щедрые подарки. Известно, что Юнусов вручил победительнице «Холостяка» Екатерине Сафаровой кольцо бренда Jacob&Co, выполненное из белого золота с бриллиантом в 7,7 карат третьей категории чистоты VVS1. Изделие оценивалось в 22 млн рублей. Впрочем, даже роскошное кольцо не помогло Тимати сохранить отношения - вскоре после финала Екатерина улетела домой в Испанию. А для любимого сына рэпер приобрел в мае 2021 года Lamborghini Aventador SVJ, стоимость которого начинается от 20 миллионов рублей. Тогда Юнусов пошутил, что для малыша Ратмира - это «машина на вырост», которая будет ждать своего часа в гараже.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.

Случайно услышал оскорбления и застрелил: стали известны подробности убийства российских туристок на Кипре

Криминал

Главный подозреваемый — 32-летний женатый сириец — проводил в доме, который сняли женщины, разные работы. Россиянки сдружились с ним и позвали жить вместе.