Вслед за Ивлеевой: Тимати купил Ламборгини за 20 млн рублей себе и сыну

КУЛЬТУРА4 комментария
Вслед за Ивлеевой: Тимати купил Ламборгини за 20 млн рублей себе и сыну

Рэпер не скупится на свой автопарк, надеясь, что его унаследуют дети.

Рэпер Тимати пополнил ряды своего автопарка новым автомобилем. На этот раз он приобрел спорткар Lamborghini Aventador SVJ, стоимость которого начинается от 20 млн рублей и выше, а уменьшенную копию этой машины в виде кабриолета он купил для своего полуторогодовалого сына.

«Одну на лето, вторую на вырост», — сообщил рэпер в Instagram, похваставшись покупкой.

При этом Тимати добавил, что не жалеет денег на комфортные и дорогие авто, потому что, когда его дети подрастут, весь автопарк достанется им. Напомним, помимо сына Ратмира от Анастасии Решетовой у рэпера еще растер семилетняя дочь Алиса от экс-избранницы Алены Шишковой.

Поклонники такую новость восприняли восторженно и поспешили поздравить кумира с обновкой. Также они похвалили Тимати за внимательность и заботу по отношению к детям.

Стоит отметить, что состояние рэпера достаточно приличное. После ухода из Black Star Тимати зарегистрировал собственный проект под названием «Ракета», продолжает развивать сеть тату-салонов, барбершопов, заведений быстрого питания и других бизнес-проектов.  При этом он еще занимается своей музыкальной карьерой и его песни находятся на верхних строчках в чартах.

Ранее дорогостоящий автомобиль Lamborghini Aventador приобрела популярный блогер Настя Ивлеева. Телеведущая не скрывала, что купила машину у знакомого, а не в салоне. Однако стоимость все же перевалила за несколько десятков миллионов. К слову, она одной из первых поздравила Тимати с обновкой.

Также новым авто недавно решил порадовать супругу рэпер Джиган. Он подарил Оксане Самойловой Rolls Royse Ghost 2021 года, стоимость которого от 30 до 40 млн рублей. По словам девушки, такая модель является единственной в России, и она её получила просто так, без повода, что вдвойне приятно.

Напомним, что несмотря на успехи в бизнесе, в личной жизни Тимати не все так гладко. Около года назад он расстался с матерью своего второго ребенка и отправился искать новую любовь на реалити-шоу «Холостяк». Уже после первой серии зрители вычислили победительницу проекта и сделали её своей фавориткой, однако несколько выпусков назад она покинула шоу. Сейчас осталось три девушки, совсем скоро будет финал проекта и станет известно имя новой возлюбленной рэпера. По слухам, победительнице проекта Тимати вручит кольцо за 16 млн долларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

РЖД обвинили в масштабном пожаре, уничтожившем сотни гектаров леса в Алтае

ЧП

Совфед одобрил закон, увеличивающий до 2 миллионов рублей штрафы за нарушение правил пожарной безопасности.

Москва 2.0: сможет ли Украина уничтожить Черноморский флот

Вооруженные силы

ВСУ стремительно пополняет свой арсенал противокорабельными ракетами.

«Стрелять на поражение»: пленные солдаты рассказали о заградотрядах в украинской армии

В МИРЕ

Командиры говорили всем, кто не хочет воевать, что они будут расстреляны.

Башкирские чиновники «зажимают» положенное матери солдат-героев Чеченской войны жилье даже после обращения к Путину

Обращение в редакцию

Мама погибших защитников Отечества 20 лет стоит в очередях на собственное жилье. Сертификат вроде бы дали, но денег не хватит даже на коммуналку.

Меньше, чем ожидали: в ЕС подсчитали объем замороженных активов Центробанка России

ЭКОНОМИКА

Эксперты говорят, что Евросоюз и США своими действиями уже подорвали свою репутацию.