Тимати подарил 8-летнему сыну Киркорова мотоцикл за 100 тысяч рублей

КУЛЬТУРА3 комментария
Тимати подарил 8-летнему сыну Киркорова мотоцикл за 100 тысяч рублей

Поп-король отметил день рождения Мартина в компании звездных друзей.

Сыну Филиппа Киркорова Мартину 29 июня исполнилось 8 лет. В честь радостного события популярный певец устроил шумную вечеринку на свежем воздухе, стилизованную под сагу «Звездные войны». Черный торт с планетами и Дарт Вейдером, аниматоры в костюме Чубакки и Грутом из «Стражей галактики», праздничный салют - все это ждало маленького сына Киркорова. Самым неожиданным сюрпризом стал подарок от Тимати - настоящий мотоцикл, правда, уменьшенного размера. По данным СМИ, стоимость байка составляет около 100 тысяч рублей.

«Ты не представляешь, как тебе круто!» - заявил восхищенный сюрпризом Киркоров.

Лидер Black Star прямо на месте научил Мартина садиться на мотоцикл, но покататься на нем мальчику еще не удалось. К слову, Тимати пришел на торжество с мамой и дочерью Алисой. Видимо, Анастасия Решетова осталась дома с сыном Ратмиром, который еще не привык к шумным мероприятиям.

Также вечеринку посетили другие звезды с детьми: Сергей Лазарев сыном Никитой, Ани Лорак – с дочерью Софией, Юлия Барановская с сыновьями Артемом, Арсением и дочерью Яной. Пока дети играли, взрослые отмечали день рождения Мартина за большим столом.

«Вот такой потрясающей компанией мы сидим на берегу. В кругу самых близких празднуем день рождения Мартина! И всем желаем хорошего настроения. Будьте счастливы, любите друг друга, себя и своих близких», — поделился эмоциями исполнитель хита «Цвет настроения синий».

Интересно, что недавно Тимати шокировал пользователей экзотическим подарком, который сделал своей семье. Рэп-исполнитель купил настоящего тигренка. Многие обвинили Тимати в издевательстве над животными, ведь тигру, пускай и маленькому, не место в квартире. Продюсер успокоил подписчиков, заявив, что хищный зверь будет жить на большой территории, а не в доме.

Экстрим Тимати действительно любит. В период карантина он провел прямой эфир с Настей Ивлеевой, где выполнил ряд опасных челленджей. Например, рэпер сам себе прокол губу иголкой, а также поджег руку. Что не сделаешь ради просмотров!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз