«Тимати поднимал руку?»: после ролика из Узбекистана Решетова заговорила о насилии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тимати поднимал руку?»: после ролика из Узбекистана Решетова заговорила о насилии

Ролик с одной из свадеб в Узбекистане, на котором жених ударил свою невесту после ее победы в шуточном конкурсе, продолжают обсуждать в Сети.

В Сети продолжают обсуждать ролик с одной из свадеб в Узбекистане, на котором жених ударил свою невесту после ее победы в шуточном конкурсе. Это видео вызвало негодование многих интернет-пользователей, а также представителей российского шоу-бизнеса.

Так, журналистка Ксения Собчак в своем Telegram-канале опубликовала эти кадры с лаконичной подписью: «****** у нее семейная жизнь начинается». Ее коллега, телеведущая Ксения Бородина, назвала происходящее на видео «адским адом». А вчера инцидент решила прокомментировать и Анастасия Решетова.

Экс-возлюбленная Тимати осталась в ужасе от самой ситуации и от того, как на случившееся отреагировала новоиспеченная невеста. По мнению модели, девушке следовало дать обидчику достойный отпор.

«В этом видео ужасно все: общество, которое никак не отреагировало, мужчина, который продолжал стоять, уверенный и довольный, девушка, которая от страха и шока опустила лицо и не смела поднять голову. А ее нужно поднять», - написала в своем Telegram-канале «1-я Вице-мисс России-2014».

Девушка призналась, что в ее жизни тоже был период, когда она становилась жертвой домашнего насилия. Имени обидчика Анастасия не называла, однако поделилась, что довольно долго терпела жестокое обращение.

«В моей жизни был период, когда на меня поднимали руку (и ногу) и не один раз. Поверьте, я знаю, что за ощущением физической боли в теле прячется и эмоциональная, которая не дает проявить стойкость», - отметила Решетова.

Модель добавила, что многие пользователи Сети объясняют бытовое насилие особенностью мусульманской культуры, однако, по ее словам, этому нет причины и объяснений. Подписчики тут же поддержали модель: одни отметили, что видеоролик действительно ужасный, другие — поделились своими историями, а третьи — поинтересовались у девушки, кто поднимал на нее руку.

«Тимати поднимал руку?», «Сразу стало жутко от этого видеоролика», «Я из Узбекистана, таких ситуаций у нас немало, но где-то в Фесбуке писали, что невеста ушла со свадьбы», - написали в комментариях пользователи Сети.

Напомним, активно тему домашнего насилия стали обсуждать несколько лет назад после неосторожного высказывания Региты Тодоренко. Тогда звезда «Орла и решки» заявила, что женщина, страдающая от абьюзивных отношений, тоже ответственна за действия мужчины, чем, по мнению интернет-пользователей, оправдала насильников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.