Тимати снял в новом клипе свою бывшую девушку Алексу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тимати снял в новом клипе свою бывшую девушку Алексу

Рэпер задействовал свою бывшую девушку в новом клипе, рассказывающем о жизни с чистого листа.

Рэпер Тимати записал песню совместно с Григорием Лепсом «С чистого листа». Клип уже набрал сотни тысяч просмотров на YouTube. И что интересно, в клипе Тимати снял свою бывшую девушку, певицу Алексу, с которой встречался еще во времена «Фабрики звезд», когда он только начинал свой карьерный путь.

Сюжет клипа разворачивается вокруг Тимати, который получает очередную музыкальную награду. Григорий Лепс спрашивает его, а готов ли он пройти весь этот путь к славе и успеху заново, начать все с чистого листа. И рэпер наивно говорит: «Легко!». На утро его жизнь меняется: он обычный парень, без роскошной квартиры, миллионов подписчиков, а главой Black Star является не он, а MC Дони. С него требуют оплату за съем квартиры, его девушка Алекса бросает его, и Тимати предстоит найти себе работу.

«Спасибо всей команде за возможность воплотить идею и переместиться в, казалось бы, другую для меня реальность. Такие эксперименты очень приземляют… Никто из нас не должен зарекаться, в жизни возможно все», - сказал рэпер.

Напомним, роман Тимати и Алексы закрутился на «Фабрике звезд-4» в 2004 году. Вместе музыканты выпустили треки «Где же ты?», «Когда ты рядом». В 2007 пара распалась. Сейчас Тимати в отношениях с моделью Анастасией Решетовой, которая родила ему сына Ратмира. Алекса встречается с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Ранее рэпер посвятил клип своему погибшему в автокатастрофе другу Ратмиру Шишкову. В честь него же назвал сына.

Ранее Тимати проколол губу в эфире с Настей Ивлеевой. А также упрекнул Ксению Собчак, критикующую блогеров-хайпожоров и в то же время зазывающую Тимати к себе в эфир.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз