«Тимуля расплакался»: Муцениеце поделилась переживаниями после слухов о свадьбе Прилучного

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тимуля расплакался»: Муцениеце поделилась переживаниями после слухов о свадьбе Прилучного

Звезда «Закрытой школы» часто делится со своими подписчиками подробностями личной жизни.

Агата Муцениеце активно совмещает карьеру и материнство и часто делится со своими подписчиками подробностями личной жизни. На днях звезда «Закрытой школы» призналась, с каким трудом она каждый раз уезжает от детей в командировки.

Не так давно актриса вернулась с трехнедельных съемок в Дагестане. Девушка смогла несколько дней провести с наследниками, а вчера вечером уже была вынуждена снова отправиться в аэропорт.

«Ну все, я помчала.. Тимуля расплакался, что я уезжаю... Миюша расстроенная пошла в школу.. А мне казалось, что они уже привыкли к тому, что я уезжаю часто...», - написала в своем Telegram-канале Агата.

Судя по всему, Муцениеце не ожидала, что отпрыски так воспримут ее отсутствие, ведь они уже давно должны были привыкнуть к частым отъездам звездных родителей. Однако 9-летний Тимофей и 6-летняя Мия болезненно отреагировали на прощание с мамой.

Подписчики артистки поспешили поддержать молодую родительницу. Многие фолловеры заверили, что дети никогда не привыкнут к ее отсутствию и всегда будут скучать по ней.

«Им не хватает мамочки, но вы - чудесная мама», «Маленькие, они всегда будут скучать, к этому нельзя привыкнуть», «Конечно скучают дети», «Дети скучают, но лучше работающая мать, чем злая и дома», «А что делать-то, работа есть работа. Мои тоже без меня почти выросли», - написали в комментариях пользователи Сети.

К слову, обычно во время своих командировок Агата оставляет наследников с бывшим мужем, Павлом Прилучным. Однако в этот раз звезда «Мажора» проводит время на экзотических островах вместе со своей коллегой по сериалу «В клетке», Зепюр Брутян, откуда не перестает публиковать совместные снимки.

Поклонники убеждены, что путешествие пары - это их медовый месяц. Информацию несколько дней назад подтвердил и Telegram-канал «НеМалахов», в распоряжении которого оказались снимки якобы свидетельства о заключении брака артистов в одном из ЗАГСов Москвы. Датой торжества указано 12 мая, и, согласно документам, с этого дня уроженка Армении Зепюр Брутян официально стала Прилучной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.