«Хватит на всех»: Барановская добилась от налоговой раскрытия всех доходов Аршавина

КУЛЬТУРА3 комментария
«Хватит на всех»: Барановская добилась от налоговой раскрытия всех доходов Аршавина

Телеведущая отстаивает в суде право своих детей получать от экс-футболиста алименты в 300 тысяч рублей.

Экс-нападающий сборной России по футболу Андрей Аршавин несколько месяцев пытается добиться в суде разрешения уменьшить алименты, которые он выплачивает ежемесячно трем своим детям, рожденным в браке с телеведущей Юлией Барановской. По данным СМИ, бывший футболист платит Артему, Яне и Арсению примерно по 300 тысяч рублей в месяц (каждому). Эта сумма кажется Аршавину слишком большой, - ведь теперь ему нужно платить алименты дочери от брака со второй супругой Алисой Казьминой.

Барановская убеждена, что Аршавин лукавит. Ее адвокаты выяснили, что 38-летний спортсмен предоставил в суде только две справки с информацией о доходах, когда подавал иск. Чтобы узнать реальные заработки бывшего мужа Барановской, включая рекламные контракты, адвокаты обратились в налоговую.

«Аршавин не доказал, что его возможность питаться, одеваться, жить могут пострадать из-за алиментных вычетов. Уровня дохода хватает для удовлетворения потребностей всех. Поэтому мы категорически возражаем, и считаем его требования необоснованными, — приводит слова адвоката Тимура Матвеева «СтарХит».

Юристы, защищающие интересы Юлии Барановской, считают, что иск Аршавина не будет удовлетворен в суде, т.к. у него нет оснований для снижения выплат алиментов детям. В настоящее время Андрей отдает 62% своих доходов на алименты детям. Следующее заседание состоится 25 сентября.

Интересно, что снизить алименты пытался и другой российский футболист Дмитрий Тарасов. Спортсмен после ухода из ФК «Локомотив» почти год был официально безработным и не мог выплачивать по 350 тысяч своей бывшей супруге. Суд, изучив заработок Тарасова, который теперь играет за ФК «Рубин», обязал его отдавать дочери 25% от доходов плюс фиксированные 104 тыс. рублей. Это возмутило супругу Дмитрия Анастасию Костенко. Модель заявила, что суд таким образом ущемляет права двух ее детей. Позже молодая мама объяснила, что при подсчете алиментов были учтены не только доходы Тарасов, но и ее собственный заработок в Инстаграм, что является ошибкой. Как сообщают СМИ, 5 августа суд все-таки удовлетворил требование Анастасии. Теперь она тоже будет получать алименты на детей от своего мужа Дмитрия Тарасова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз