Том Круз распродает элитную недвижимость

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Том Круз распродает элитную недвижимость

Актер продал дом в Голливуд-Хиллз и выставил на продажу особняк в Беверли-Хиллз.

Шикарную усадьбу актера в Голливуд-Хиллз купили за $11,4 млн. Недвижимость была выставлена на продажу сразу после развода Тома Круза с Кэти Холмс в 2012 году, но только сейчас дом нашел своего хозяина, имя которого пока не разглашается.

Особняк Круза имеет большую открытую террасу с бассейном, три просторные комнаты с собственными ваннами, огромную кухню и винный погреб с дегустационным залом. Рядом с большим домом находится гостевой дом на четыре спальни.

круз0916

Помимо дома в Голливуд-Хиллз Круз решил продать и другое имущество. Том Круз занимается продажей особняка площадью 929 кв. м в Беверли-Хиллз, расположенном на участке в полгектара. Особняк он приобрел совместно с бывшей женой Кэти Холмс в 2007 году за $30,5 млн. Актер планирует выручить за поместье $50 млн.

В этом доме семь спален и девять ванных комнат. На территории имеются детская площадка, бассейн, теннисный корт и площадка для игры в баскетбол.

После развода в 2012 году Кэти получила один из особняков Тома, плюс бывший муж выплатил женщине по 3 миллиона долларов за каждый прожитый вместе год. На суде пара договорилась совместно воспитывать дочь Сури, однако Том Круз уклоняется от ее воспитания - он не видел девочку больше года.

Кэти Холмс сейчас встречается с актером Джейми Фоксом, а новый роман Круза оказался фикцией.

Читайте также: В исчезновении 78-летней матери Тома Круза подозревают сайентологов

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз