Том Круз расстался с дочерью бывшего депутата Госдумы: «Его хватило на 3 месяца»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Том Круз расстался с дочерью бывшего депутата Госдумы: «Его хватило на 3 месяца»

Голливудский актер бросил светскую львицу после знакомства с ее детьми.

В декабре прошлого года стало известно об отношениях голливудского актера Тома Круза со 36-летней светской львицей из России Эльсиной Хайровой, дочерью политика из Татарстана Рината Хайрова. Роман был страстным, но непродолжительным - зарубежные таблоиды сообщили о разрыве пары спустя три месяца. Хотя ходили слухи, что 61-летний актер без ума от российской красавицы, по данным издания «The Sun», именно Круз был инициатором расставания.

«Для Тома их отношения просто шли своим чередом. Они не хотели закончить всё на плохой ноте, так как было бы неловко, если бы они столкнулись в лифте. Между ними нет никаких обид», — добавил источник.

Фото: соцсети

Известно, что Том Круз красиво ухаживал за возлюбленной: сначала он арендовал для свидания с Эльсиной целый этаж в шикарном ресторане Novikov в Лондоне, чтобы никто не мешам им общаться. Актер потратил 500 фунтов (около 57 тысяч рублей) на роскошный ужин из лобстеров и суши. Другое свидание пары прошло в Гайд-парке - Тому и Эльсине удалось прогуляться вдвоем без лишнего внимания толпы.

Интересно, что Круз принял решение расстаться с дочерью экс-депутата Госдумы РФ через несколько дней после знакомства с ее детьми. Эльсина воспитывает сына и дочь от миллиардера Дмитрия Цветкова. Ранее российский бизнесмен в ироничной форме высказался о романе бывшей жены со звездой Голливуда. Он напомнил, что после развода  потерял 150 млн фунтов (около 191 млн долларов).

«Независимо от того, с кем она встречается, с Томом Крузом или с кем-то ещё, они должны знать, что она любит красивую жизнь , имеет вкус к дорогой и роскошной жизни. Тому Крузу следует держать глаза и кошелёк широко открытыми», — заявил Цветков в беседе с Daily Mail.

Напомним, что актер и солист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето в течение 7 лет встречался с российской моделью Валерией Кауфман. Все шло к свадьбе, и музыкант даже познакомил девушку со своей матерью. Однако в 2022 году 50-летний музыкант закрутил роман с другой моделью из России Дарьей Корчиной.

Метки

«Ублюдки!»: Том Круз обматерил съемочную группу за нарушение антиковидных мер

Официально: Том Круз отправится в космос ради съемок нового боевика

Модель Playboy "взорвала" Instagram эротическими снимками из путешествия по паркам США

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.