Топ-5 зимних поцелуев звезд, которые вдохновят вас в День святого Валентина

КУЛЬТУРА4 комментария
Топ-5 зимних поцелуев звезд, которые вдохновят вас в День святого Валентина

Козловский, Бузова, Водонаева, Волочкова и Седокова радовали поклонников фото поцелуев, тренируясь в преддверии Дня всех влюбленных.

Наступило 14 февраля - с восторгом отмечаемый и в России День всех влюбленных, или День святого Валентина. В этот романтический праздник парочки по всему миру дарят друг-другу подарки и валентинки, готовят романтические сюрпризы и, конечно, много-много целуются.

Любовь - чувство, не понаслышке знакомое и обитателям Олимпа российского шоу-биза. Знаменитости не стесняются демонстрировать на публику свои страстные или трогательные отношения не только 14 февраля, но и круглый год. «Блокнот» решил вспомнить поцелуи и объятия звездных парочек, порадовавшие или взбудоражившие фанатов этой холодной, временами дождливой зимой.

1. Данила Козловский и Ольга Зуева

Козловский 1

Первый красавец российского кинематографа Данила Козловский отметил Новый год со своей нынешней возлюбленной - утонченной Ольгой Зуевой, катаясь на лыжах в горах. Актер опубликовал в Instagram фото, на котором модель нежно целует его в уголок рта, подписав на английском: «В комментариях не нуждается. С Новым годом!». На влюбленных надеты забавные парные шапочки - на Даниле - в красную, а на Ольге - в черную полоску.

Отметим, что хотя Козловский и Зуева встречаются больше года, отмечают вместе Новый год и День святого Валентина, наконец, делят на двоих один дом, безоблачному счастью пары могут помешать поклонники, полагающие, что Данила должен быть с Лизой Боярской, а также мама актера, которая, по слухам, терпеть не может потенциальную невестку.

2. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова

Совершенно противоположное фото и по картинке, и по настроению выложила в соцсети экс-участница, а ныне - ведущая "Дома-2" Ольга Бузова, обожающая хвастаться своими страстными отношениями с супругом - полузащитником "Локомотива" Дмитрием Тарасовым. Зимние праздники неугомонные блондин и блондинка провели на Мальдивах, где неустанно обнимались и целовались, снимая происходящее с помощью селфи-палки.

На одном из фото Бузова в красном бикини целует обгоревшего Тарасова также в уголок губ, при этом властно обнимая партнера.

«Это всё мое. Песня нашего маленького лета. Люблю тебя, родной», - написала в своем микроблоге телеведущая.

3. Алена Водонаева и Антон Коротков

Водонаева 1

Еще одна звезда проекта "Дом-2" Алена Водонаева также, очевидно, не останется в День всех влюбленных в одиночестве. Модель и телеведущая встречается с тату-мастером Антоном Коротковым, тело которого предсказуемо покрывают татуировки. А недавно Антон набил на руке изображение с пикантным фото Алены.

Водонаева и Коротков не только вместе тренируются, но и отдыхают - как в жарких странах, так и в заснеженной Москве. В Instagram телеведущей немало общих фото с возлюбленным на фоне новогодних декораций столицы. На одном из них они целуются под неким подобием рождественской омелы, не обращая внимания на падающий сверху снег.

«Гармоничная пара, приятно смотреть», - восхитились подписчики.

4. Анастасия Волочкова и Михаил Борисовский

Волочкова

Самым резонансным фотопоцелуем первого месяца 2016 года по-праву можно считать снимок "королевы шпагатов" Анастасии Волочковой, которая продемонстрировала очередного избранника - звукорежиссера "Театра Наций" Михаила Борисовского. Балерина 10 дней отмечала свое 40-летие, и одним из самых главных гостей празднества стал именно Борисовский, с которым они не только целовались на камеру, но и позировали в разных позах на шикарной лестнице в доме артистки.

«А вот и он...» - подписала Анастасия, раскрыв личность «таинственного» возлюбленного.

5. Анна Седокова и Сергей Гуманюк

Седокова 1

Наконец, самым страстным поцелуем нашего топа можно признать "облизывание" украинско-российской дивы Анны Седоковой ее бойфренда - танцора Сергея Гуманюка, выступающего под псевдонимом Гуман. Влюбленные то расстаются, то снова сходятся, поэтому не совсем ясно, будут ли они вместе сегодня. Но оба не устают будоражить фанатов как общими, так и отдельными провокационными фото.

Серьезный ажиотаж среди подписчиков вызвал черно-белый снимок, где Анна и Сергей лежат, предположительно, на одном гамаке у бассейна и самозабвенно касаются друг друга языками, демонстрируя подробности французского поцелуя. Подписчики разделились на два противоположных лагеря. Одни посчитали фото проявлением страсти и даже нежности, посоветовав любить «другим на зло». Те самые «другие» охарактеризовали действо как «мерзость», отметив, что такими поцелуями на публику экс-вокалистка группы «ВИА Гра» и мать двоих дочерей показывает своим детям ужасный пример.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз