Три года не навещал: Стас Пьеха отвернулся от тяжелобольной бабушки

КУЛЬТУРА1 комментарий
Три года не навещал: Стас Пьеха отвернулся от тяжелобольной бабушки

Артист игнорирует обвинения в свой адрес.

Певец Стас Пьеха получил популярность после участия в шоу «Фабрика звезд», однако многие уверены, что успеху и славе 41-летний артист должен был обязан своей знаменитой бабушке, народной артистке СССР Эдите Пьехе. Пока мама мальчика Илона Броневицкая занималась сольной карьерой, Эдита повсюду брала с собой внука, а в 7 лет Стас взял ее фамилию. До сих пор на сцене певец нередко исполняет хиты известной родственницы, однако их отношения не так близки, как могли быть. Как оказалось, Стас забыл про свою бабушку и перестал с ней общаться. На внука Эдиты Пьехи пожаловалась ее помощница Нина Чувашова.

«Это все правда, он бессовестный. Три года не был у бабушки, больше года ни звонка. Я бы молчала, если бы Стас не рассказывал в интервью разным СМИ о состоянии Эдиты. Может, получится докричаться до него. Из-за коронавируса, думаете, не приезжает? Ему плевать», - высказалась женщина.

Как рассказывал сам Стас, его бабушка уже давно не выступает и живет на даче под Петербургом. Она мало, с кем видется и почти не ходит, так как не восстановилась после перенесенной операции на коленях.

«Объявление об уходе со сцены – очень классный коммерческий ход, чтобы народ пришел. А Эдита далека от коммерции. Она никогда не умела зарабатывать бабки. У нее все воровали деньги. У нее нет никакого имущества, никаких денег. Она вся была посвящена только профессии. Жалко, что так получилось, потому что человек ее уровня в другой стране при других обстоятельствах должен был быть богатым, иметь свои бизнесы. Она осталась со своим величием, воспоминаниями, с поклонниками, которые, к сожалению, тоже уходят – вот она такой выбор сделала», – рассуждал внук артистки.

Напомним, что недавно Стас Пьеха воспитывает сына Петю - мальчика в 2014 году родила супруга певца, модель Наталья Горчакова. Через год пара рассталась, но артист принимает участие в жизни наследника. В ноябре 2021 года семья Пьехи попала в скандал - Петю жестоко избила соседка по дачному поселку, жена футбольного арбитра Владислава Безбородова. Мальчика экстренно доставили в травмпункт, где ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы и сотрясение мозга. Проверку по делу начали сотрудники прокуратуры по Ленинградской области. Они взяли расследование под особый контроль. Безбородовой может грозить до 8 лет лишения свободы по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.