Три платья невесты, 9 тысяч роз и сотни гостей: свадьба Самойловой и Джигана обошлась в 25 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Три платья невесты, 9 тысяч роз и сотни гостей: свадьба Самойловой и Джигана обошлась в 25 млн рублей

Торжество, прошедшее 12 декабря, уже провозгласили «свадьбой года».

В минувший понедельник, 12 декабря, популярный рэпер Джиган и Оксана Самойлова сыграли пышную свадьбу спустя десять лет совместной жизни. Торжество велось в прямой трансляции во «Вконтакте», которую посмотрело более 7 миллионов человек. Однако наибольше внимание вызвало то, сколько же денег «молодожены» потратили на организацию события. 

Как сообщает телеграмм-канал «Звездач», с учетом масштабных декораций из кристаллов и многочисленных цветов, аренды зала, кухни, нескольких платьев невесты и ведущих в лице участников шоу «Импровизация», свадьба Джигана и Самойловой обошлась им, как минимум, в 25 миллионов рублей.

«Цена за аренду такого зала — 1 миллион рублей. Сверху нужно было оплатить 200 тысяч рублей с расчетом на 100 человек. Там было не меньше 700 приглашенных. Выходит, что 10 миллионов рублей только аренда, плюс услуги кухни», — рассказала каналу event-менеджер Виктория Малиновская.

Помимо этого, значительную часть расходов понесло украшение торжественного зала, где супруги давали друг друг клятвы и вновь обменивались обручальными кольцами. Он был украшен 9 тысячами роз и тысячами кристаллов — на них супруги потратили более 200 тысяч рублей.

К слову, прежде чем началось украшение зала, его сначала «строили». Как рассказала в личном блоге Оксана, они нанимали специальную команду из 400 человек, которые застилали 600 квадратов ковролина, использовали 600 листов фанеры, 250 квадратов натяжного потолка, 200 метров неона, 160 листов зеркального пластика и 36 часов занимались монтажом всех декораций.

В завершении вечера гостям вынесли огромный свадебный торт. Он состоял из нескольких ярусов, каждый из которых был посвящен определенному этапу в жизни Оксаны и Джигана. Так, например, первый ярус был посвящен моменту их знакомства, потом рождение старшей дочери Ариелы, потом средней - Леи и так далее. Самый верхний ярус был изображен в полном составе звездного семейства - супруги и их четверо детей. Правда, не обошлось без «казусов» - торт едва не уронили пока выносили, потому помочь в этом вызвались гости из зала и ведущие. 

Напомним, что впервые пара сыграла свою свадьбу 12-го декабря 2012-го года в узком семейном кругу. Тогда, по словам Самойловой, у них не было ни свадебных костюмов, ни банкетов, поэтому в 10-летний юбилей, она, как истинная девочка, решила осуществить мечту и надеть платье невесты. Причем, оно было не одно. Однако самое главное, в котором модель предстала на церемонии, по информации от инсайдеров, было стоимостью не один миллион, усыпано драгоценными камнями, со шлейфом не один метр и весом более 15 кг.

В России резко сократилось количество браков

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

Дешёвая мебель и тараканы: Самойлова провела рум-тур по новому дому

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

ОБЩЕСТВО

Приезжему не понравилось замечание по поводу того, что он поставил свой автомобиль прямо возле подъезда, мешая жильцам выходить из дома.