Троллит? Самбурская заявила о домашнем насилии после скандала с Тодоренко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Троллит? Самбурская заявила о домашнем насилии после скандала с Тодоренко

Пользователи сочли, что актриса играет, чтобы высмеять жертв домашнего насилия.

«Ситуация такая, я сейчас огребла «…», - заявила Настасья Самбурская у себя в Stories. Актриса в слезах рассказала, что стала жертвой домашнего насилия. При этом она правда не виновата, не «выпрашивала» и ничем не заслужила такое. Имя обидчика раскрывать не стала, так как не хочет на этом «хайпиться» и, вообще, не ее тема. Она решила свалить от абъюзера и посоветовала другим врубать «силушку богатырскую».

«Есть такая проблема у мальчиков, которые слабее женщины. Которые не могут о себе что-то рассказать, потому что их никто не дослушивает до конца. И максимум, что они могут сделать – вот так самоутвердиться. К счастью, я не жертва. Если такая проблема возникает, надо собираться и уходить. Силушку врубайте богатырскую», - обратилась к подписчикам Настасья.

Между тем заявление Настасьи восприняли неоднозначно. Подписчики считают, что актриса просто сделала пародию на жертв домашнего насилия ввиду последних событий. «Это спектакль», - считают пользователи и обратили внимание на «показушность слез».

Отметим, что Настасью Самбурскую достали рыдания звезд-разведенок напоказ. Она поддержала Регину Тодоренко в ее формулировке, что женщины иногда сами виноваты в том, что их бьют. Самбурская не видит ничего такого в том, что «истерички, не видящие берегов, получают подзатыльник». Это за домашнее насилие актриса не считает. При этом она подчеркнула, что не поддерживает мужчин, которые реально бьют своих жен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз