Самбурская о жертвах: «Если ты, чертова психопатка, не видишь берегов, вот тебе успокоительное»

КУЛЬТУРА3 комментария
Самбурская о жертвах: «Если ты, чертова психопатка, не видишь берегов, вот тебе успокоительное»

Актриса поддержала Регину Тодоренко, которую лишили звания «Женщина года» из-за скандала.

Настасья Самбурская вступилась за телеведущую Регину Тодоренко, которой устроили массовую Интернет-травлю после заявления о жертвах домашнего насилия. Актриса назвала происходящее не солидарностью, а «бабьей тупостью», ведь многие не понимают разницу между тем, когда мужчина «бьет тебе морду» и бытовым конфликтом, который спровоцировала сама женщина.

Актриса, пережившая насилие в детстве от отца, напомнила, что в случае, когда мужчина психически нездоров и систематически поднимает на вас руку - нужно бежать, ведь такому поступку нет оправдания.

«А когда ты выносишь мозг человеку изо дня в день, неделями и годами, а в итоге максимум дали подзатыльник - это не насилие! Это всего лишь предупреждение, что ты чертова психопатка и не видишь берегов, вот тебе успокоительное!» - эмоционально высказалась артистка.

Напомним, что комментируя скандал в семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, Настасья Самбурская осудила женщин, которые устраивают целое шоу в Инстаграм из бракоразводного процесса. По мнению Настасьи, когда жены известных артистов делают личную жизнь общественным достоянием, они не думают о будущем своих детей.

Что касается Регины Тодоренко, то телеведущую лишили звания «Женщина года» за рассуждения о домашнем насилии. Звезда в прямом эфире призвала женщин подумать, что они сделали, чтобы мужчина их не бил. Экс-ведущая «Орла и решки» пыталась извиниться, но в искренность слов Тодоренко поверили мало.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз