«Цена совсем другая»: Бузова завысила стоимость дома своей мечты в несколько раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Цена совсем другая»: Бузова завысила стоимость дома своей мечты в несколько раз

СМИ сообщали, что певица приобрела особняк в горах за 100 миллионов рублей.

Последнее время Ольга Бузова находится в Сочи, где готовится к гастрольному туру по южным городам России. Выступления певицы начнутся через несколько дней, а пока у знаменитости есть время насладиться небольшим отпуском и осмотреть местные красоты.

Так, во время одной из поездок теледива поделилась в личном блоге, что нашла дом своей мечты. Раскрывать подробности звезда отказалась, а на кадры из ролика попал лишь фасад предполагаемой недвижимости. Через некоторое время Telegram-канал «Yobajur» сообщил, что звезда «Дома-2» приобрела особняк в горах за 100 миллионов рублей.

«Посмотрела дом своей мечты. Я в шоке. Ребята, я наверное не буду выставлять ничего, чтобы вы не знали. Будет тайной», - добавила на видео Ольга.

Однако на днях в Сети появилась информация, что стоимость приобретенного Бузовой дома была сильно завышена. Как сообщает Telegram-канал «Звездач», за 250-метровый особняк в три этажа, расположенный на участке в 7 соток, с собственным бассейном, оборудованной зоной для барбекю и паркингом для авто, телеведущая могла отдать около 35 миллионов рублей.

«Если оценивать стоимость того дома, на фоне которого Бузова позирует, я склоняюсь к тому, что его стоимость не более 75 миллионов рублей. Но, скорее всего, цена и вовсе составляет 35 миллионов, потому что именно этот дом выставлен в срочном порядке на продажу», — приводит слова риелтора издание.

Тем не менее поклонники восхитились приобретенным коттеджем, окруженным горным массивом и лесом. Многие из них отметили, что стоимость нового жилища, вероятно, была намного больше, чем предположил источник.

«Она просто смотрит — лично знаю человека, у которого она была. В поляне домов за такие деньги нет, это очень мало для такого места», «Одна земля минимум 50 млн будет стоить, но я уверена, что у нее все получится», «Не может стоить такой особняк с землей 35 млн. Сам дом - возможно, но ведь есть еще и земля и какая-то начинка у дома - это тоже сильно влияет на общую цену», - написали в комментариях пользователи.

Напомним, в начале мая певица признавалась, что потратила на ремонт элитной квартиры на Мосфильмовской улице больше 120 млн рублей. Тогда в интервью на YouTube-канале «Жара TV» теледива добавила, что основательно начала заниматься обустройством апартаментов полтора года назад, и сейчас все уже на стадии завершения.

«Если она будет принимать алкоголь, её ни на что не хватит»: Прохор Шаляпин предостерёг Ольгу Бузову

Ольга Бузова заплакала, узнав о четвертой беременности Марии Погребняк: «Серьезно?» 

«Хабалистая матерщинница»: Бородину жестко раскритиковали и сравнили с «гопницей»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новые семейные выплаты и индексация военных пенсий – Путин подписал соответствующие законы

ОБЩЕСТВО

Ранее, напомним, Владимир Путин утвердил норму о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц с 2025 года.

Урожайное снова наше: село освободили второй раз

В МИРЕ

Населенный пункт уже был освобожден в 2022-м, но в августе 2023-го его захватили ВСУ.

«Молодцы! Идти до Лондона!»: перед смертью Владимир Жириновский поддержал СВО

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказал его сын Олег Эйдельштейн в интервью Ксении Собчак.

ГУР Украины заявило о покушениях на Путина

Терроризм

О них рассказал руководитель Главного Управления Разведки Кирилл Буданов*.