Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Супруги находятся на стадии развода

Популярные блогеры Артем и Валерия Чекалины, которые не так давно объявили о своем разводе, приступили к разделу имущества. Сначала хейтеры были уверены в том, что их расставание - это такой пиар-ход. Однако когда был выставлен сначала один особняк на продажу, а теперь и второй, становится понятно, что все серьезно.

Как стало известно Super, помимо своего недостроенного огромного дома, который должен был обойтись семейству в миллиард рублей, Чекалины продают и таунхаус в Подмосковье, где как раз проходили обыски во время разбирательств с налоговой. Согласно информации издания, новому владельцу дома придется заплатить внушительную сумму в 150 миллионов рублей. Дом находится в элитном поселке Ильинка Лейнхаус - территория серьезно охраняется, в пешей доступности школа, детский сад и ресторан со звездой Michelin.

Также известно, что особняк Чекалиных имеет три этажа, общей площадью 450 квадратных метров. В нем есть шесть спален и столько же санузлов, огромная гардеробная, летняя веранда и другое. Ремонт Лера и Артем, кстати, делали сами и денег не жалели — например, сами установили лифт.

Отметим, что уже несколько месяцев Лера с детьми проживает в съемном доме, гораздо больших размеров, чем предыдущий. Тогда о разводе супругов еще не было известно, и блогерша уверяла, что они сменили место жительства из-за плохих эмоций связанных с тем домом, а также по причине того, что новый особняк ближе к школе детей. В интервью Лауре Джугелия она провела подробную экскурсию, где показала якобы их роскошную спальню с Артемом, просторные комнаты детей - пара воспитывает дочь и двоих сыновей, у каждого из которых отдельная спальня и игровая, а также гардеробную, бассейн и другое.

Позже стало известно, что переезд связан с разладом в отношениях Чекалиных, и в том таунхаусе в Ильинке Артем остался жить один. Он неоднократно записывал оттуда сторис и показывал, как к нему приезжали гостить дети. Однако где теперь будет жить мужчина - неизвестно.

Фото: КП «Лэйнхаусы Ильинка» («НФ Групп»), соцсети Лерчек

Последние новости о блоггерше Лерчек и другие новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Блоггер Лерчек
#Лерчек последние новости
#Блоггер Лерчек и Артемчик разводятся

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

«Кровь из ушей! Всё мимо нот»: Лерчек ужаснула публику вокальными способностями и желанием запеть

Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.