«Твоя жена — пьяница!»: Дмитрия Тарасова упрекнули в алкоголизме Костенко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Твоя жена — пьяница!»: Дмитрия Тарасова упрекнули в алкоголизме Костенко

Ранее модель уверяла, что у неё непереносимость алкоголя, а теперь поклонники все чаще замечают её в увеселительных заведениях.

Браку Дмитрия Тарасова и ростовской модели Анастасии Костенко скоро исполнится уже 5 лет. Однако за это время супругов не раз пытались поссорить хейтеры или приписать им все смертные грехи. Так, на протяжении последних месяцев они пристально наблюдали за девушкой, которая сменяла одно ночное заведение на другое, и обвинили её в алкоголизме. 

Пользователи упрекнули в этом экс-игрока «Локомотива», призвав быть внимательнее к матери своих троих детей. Примечательно, что ранее Анастасия уверяла - у неё не переносимость спиртных напитков. 

Анастасия родила Дмитрию третьего ребенка в октябре прошлого года

«Твоя жена — пьяница! Она же грудью сына кормит!», — негодуют подписчики. «Моя жена — умничка, она уже не кормит грудью, имеет право отдыхать! Короче, любимая, кайфуй, наслаждайся жизнью!», — отреагировал на упреки супруге Тарасов.

К слову, не так давно футболист сам «отбивался» от хейта подписчиков. Последние время в Сети все чаще стали появляться слухи о неверности Дмитрия, который, кстати, по этой же причине и развелся с предыдущей женой - Ольгой Бузовой. Подогревало информацию и видео, на котором футболист якобы перестал смотреть с любовью на свою нынешнюю супругу Анастасию Костенко, стал часто задерживаться на работе, а потом вовсе был замечен за поздним ужином в компании двух привлекательных девушек.

Семья Тарасова и Костенко (две дочери и годовалый сын)

Такой ролик не прошел мимо супруги Тарасова, которая в то время, пока он развлекался, сидела дома с детьми. Однако её реакция была достаточно неоднозначной. Костенко намекнула, что устала от сплетен вокруг своей семьи и понадеялась, что на том свете ни у кого смартфонов не будет.

Также, чтобы развеять сплетни о неверности возлюбленного, Анастасия с уверенностью заявила, что никогда бы не простила измену. Поэтому, если она все еще замужем за Дмитрием, значит у них все хорошо.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов впервые показали лицо трехмесячного сына после крещения: «Теперь спокойно на душе»

Дмитрий Тарасов на своем Bentley нарушил ПДД и нахамил водителю автобуса

«Сидящий на диване аксессуар»: многодетная жена Костенко назвала свои требования к няне и разозлила подписчиков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».