«Я делала ЭКО. Хочу много детей»: беременная сестра Фриске рассекретила пол будущего ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я делала ЭКО. Хочу много детей»: беременная сестра Фриске рассекретила пол будущего ребенка

Женщина заморозила яйцеклетки и не боится онкологии.

Неделю назад сестра певицы Жанны Фриске Наталья после слухов в Интернете подтвердила информацию о беременности. Родственница артистки призналась, что долго скрывала свое положение от публики. Многих удивило и то, что воспитывать будущего ребенка Наталья собирается в одиночку - женщина бросила его отца, о чем рассказала, общаясь с подписчиками. Фриске заявила, что не любит бывшего избранника, а ребенок для нее важнее отношений. В студии программы «Звезды сошлись» Наталья откровенно рассказала, что сделала процедуру ЭКО, поэтому ее видели в одном из перинатальных центров Москвы. Для сестры певицы это долгожданная беременность.

«Я забеременела раньше Жанны - в 2011 году, но к сожалению, первая замершая беременность была. Потом вторая в 2014-м. И вот в 2015-м третья. Три подряд с бывшим мужем. Врачи говорили, что у нас генетическая несовместимость. В 2017-м делали ЭКО - тоже не получилось. В 2019-м доктор сказал, что кроме ЭКО мне ничего не поможет. У меня непроходимость труб», - объяснила Фриске.

По словам женщины, ребенка они планировали вместе с бывшим избранником, но расстались, когда Наталья была на 3-м месяце беременности. Более того, она заморозила свои яйцеклетки и хочет родить много детей. Возможного развития онкологии она не боится.

«Я уверена, что у меня все хорошо. У нее (Жанны) не было ЭКО. Почему-то все подхватили эту историю, она абсолютно естественным путем забеременела. Что-то спровоцировало, может быть, роды, может, кормление грудью. Непонятно. Но где-то у нее внутри сидела эта зараза, которая, к сожалению…» - поделилась Наталья.
В студии программы Фриске узнала пол будущего малыша - она проколола воздушный шар, из которого высыпался розовый серпантин. Женщина призналась, что уже знает, как назовет дочку, но пока хочет сохранить имя в секрете. По словам Натальи, изначально она искала имя, созвучное имени Жанна.

Наталья с сыном Жанны Фриске

«Колясочка у нас осталась от Платоши, сына Жанны. Ему в апреле будет девять лет. Жанна ведь хотела много детей, поэтому оставила коляску. Она бежевого цвета», - рассказала Фриске.

Напомним, что Наталья в последний раз видела своего племянника в 2015 году - после смерти Жанны ее возлюбленный Дмитрий Шепелев забрал мальчика и запретил родственникам певицы с ним общаться. Родители Фриске не оставляют надежды увидеть внука. Против телеведущего настроены и близкие друзья покойной певицы. Так, в интервью Ксении Собчак Лера Кудрявцева заявила, что ненавидит Шепелева, так как он «издевался над Жанной».

Тигран Салибеков сообщил о рождении сына и раскрыл его имя

Ставшая мамой в четвертый раз Катя Жужа сообщила о серьезных осложнениях: «Теряю сознание от боли»

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

В МИРЕ

В реальности пока ни Франция, ни НАТО еще ничего не предложили, сказал украинский лидер с истекшим сроком.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Происшествия

Вломившийся в квартиру преступник жестоко избил женщину, у неё серьёзные травмы головы.

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.