Тампоны, вазелин или садоводство? Тимати осваивает новые бизнес-горизонты

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тампоны, вазелин или садоводство? Тимати осваивает новые бизнес-горизонты

Рэпер регистрирует третий товарный знак.

Рэпер, главный холостяк страны и бизнесмен Тимати подал заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Timati». Сообщается, что дизайнеры даже успели разработать новый логотип: золотые буквы «Timati», а над ними цифра «13».

Ранее Тимур Юнусов уже занимался бизнесом: открыл сеть знаменитых бургерных «Black Star Burger», автомойку «Black Star Car Wash», салон красоты «13 Beautyi» и барбершоп «13». У артиста уже есть 2 торговых знака: «Timati» без цифры 13 и «Тимати». Но этого рэперу оказалось мало. После регистрации нового бренда Тимур сможет составить конкуренцию производителям косметики, одежды, средств гигиены и не только.

«Теперь под его именем могут выпускаться товары самого разного профиля: зубные пасты, эфирные масла, блеск для губ, вазелин, гуталин, краситель для бороды и усов, гели для интимной гигиены, тампоны, одежда, обувь. Кроме того, в список услуг обладателя нового товарного знака будут входить садоводство, строительство, реклама, сочинение музыки, караоке, прокат спортивного инвентаря, гостиничный бизнес и дома для престарелых, и даже услуги по экстракорпоральному оплодотворению» - пишет Комсомольская Правда.

Это вовсе не значит, что рэпер в один момент начнёт выращивать помидорки черри в теплицах, строить гостиницы в Геленджике, толкать очередной бренд косметики через инстаграм и производить тампоны в промышленных масштабах. Просто теперь у него появится такая возможность. А уж что выбрать из такого богатого списка, артист решит сам. Во всяком случае, времени для этого у него предостаточно.

Ведь не всё так просто. Ожидание регистрации товарного знака может длиться несколько лет. И не факт, что его зарегистрируют. Могут и отказать. В таком случае решение придётся оспаривать.

Напомним, что Тимати приехал в Дубай и спровоцировал слухи о воссоединении с Анастасией Решетовой. Артист принимает участие в реалити шоу на ТНТ «Холостяк», телеканал отснял заключительные серии, и теперь остаётся только гадать, что происходит в личной жизни рэпера. О разрыве Тимур и Анастасия объявили 11 сентября. Многие поклонники не верят в размолвку и считают новость о расставании обманом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз