«Ты эскортница с Рублевки»: Боня обиделась на Собчак из-за пародии в TikTok

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты эскортница с Рублевки»: Боня обиделась на Собчак из-за пародии в TikTok

Виктория намекнула на личную встречу с журналисткой.

Виктория Боня знакома с телеведущей Ксенией Собчак со времен участия в реалити-шоу «Дом-2». Что на самом деле произошло между ними на съемках телепроекта, доподлинно неизвестно, однако с тех пор светская львица из Монако и журналистка не упускают возможности обменяться колкостями. В одном из недавних интервью Виктория заявила, что Ксения боится разжигать с ней конфликт , т.к. знает, что «ее уроют». Блондинка никак не прокомментировала выпад в свой адрес, зато высмеяла соперницу в TikTok. Собчак сняла новое видео, в котором в качестве звукового сопровождения использован фрагмент разговора Бони с журналисткой Аленой Жигаловой. В нем Виктория признается, что у нее не 12-я, а 11-я модель iPhone.

«Ситуация: ты эскортница с Рублевки. Сука, я на полу», - подписала ролик Ксения.

Хотя имя Виктории в видео не фигурировало, звезда «Дома-2» восприняла его на свой счет. Боня заявила подписчикам, что ей пора вызвать обидчицу на серьезный разговор.

«Собчак - сучара, никогда на прямую не идет со мной на конфликт. Пора нам с ней поговорить с глазу на глаз, как считаете?» - поинтересовалась у поклонников Виктория.

Модель убеждена, что Ксения завидует ее успеху и красоте. Ранее она рассказывала, что телеведущая якобы следит за не деятельностью с фейковых страниц в Instagram, а также просит ее стилистов сделать такой же образ, как у Виктории. Боня признавалась, что не понимает, почему Собчак позиционирует себя как оппозиционера и журналиста, а тратит время на скандалы со звездами. В частности, Ксения публично назвала Боню тупой из-за теории заговора о коронавирусе.

«Я для нее тупая блогерша из «Дома-2», а она общественный деятель, политик! Давайте обратимся к этому политику, чтобы наши интересы отстаивала», - возмущалась Виктория.

Один из самых громких скандалов с участием Бони и Собчак случился в 2014 году. Тогда журналистка, будучи главным редактором издания SNC, пристыдила Викторию за ношение реплик платьев известных модных домов. Дело в том, что Боня появилась на дорожке Каннского кинофестиваля в платье, очень похожем по фасону на платья дизайнера Alexander McQueen. Позже выяснилось, что наряд модели не является плагиатом и принадлежит бренду Janique.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз