«Не идет со мной на конфликт. Знает, что я ее урою»: Виктория Боня о лицемерии Ксении Собчак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не идет со мной на конфликт. Знает, что я ее урою»: Виктория Боня о лицемерии Ксении Собчак

Телеведущая заявила о своем преобладании над оппоненткой.

Две теледивы, которые начинали свою карьеру на реалити-шоу «Дом-2», давно не общаются и редко высказываются друг о друге на публике. По словам Виктории Бони, Ксения Собчак боится вступать с ней в конфликт из-за трусости и хитрости. По всей видимости модель считает, что журналистка может говорить только за глаза, тем самым подразумевая её лицемерие.

«Недавно Ксения меня разблокировала в Instagram. Я написала, спросила, с чего бы это? А она сказала, что не блокировала, наверное, это глюк. Собчак никогда не идет со мной на конфликт в открытую. Она только за спиной может, только под ковром. Потому что знает, что я урою ее. Она прекрасно это понимает и чувствует», — заявила Боня на YouTube-канале YesNoYes.

Ведущая отметила, что Ксения создает образ овечки и пытается казаться хорошей. В этом плане она очень умная, однако теледива убеждена, что важно быть честными друг с другом и говорить в лицо. В качестве примера она вспомнила свою бывшую оппонентку Алену Водонаеву.

«Мы с Аленой ругались глаза в глаза, говорили друг другу, что думаем. Не бегали где-то там, не шептались. Всё и всегда говорили открыто», - заявила Виктория.

Сейчас девушки наладили общение и часто обмениваются комплиментами в соцсети. По мнению Бони, это здорово, когда можешь признать свои ошибки.

Напомним, что недавно теледива вступила в конфликт с Ксенией Бородиной. По данным Starhit, после ухода Ольги Бузовой с поста ведущей «Дома-2» возник вопрос о её замене. Продюсеры планировали пригласить к сотрудничеству Боню, но Ксения не одобрила соведущую. Виктория заявила, что та завидует ей и не умеет радоваться чужому успеху. На что Бородина продолжила перепалку и назвала её «старой гвардией без приличной работы», которая пиарится на имени звезды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз