«Ты ничто, ты мусор»: Корчевников разрыдался в прямом эфире, критикуя уезжающих россиян«Ты ничто, ты мусор»: Корчевников разрыдался в прямом эфире, критикуя уезжающих россиян «Ты ничто, ты мусор»: Корчевников разрыдался в прямом эфире, критикуя уезжающих россиян«Ты ничто, ты мусор»: Корчевников разрыдался в прямом эфире, критикуя уезжающих россиян «Ты ничто, ты мусор»: Корчевников разрыдался в прямом эфире, критикуя уезжающих россиян«Ты ничто, ты мусор»: Корчевников разрыдался в прямом эфире, критикуя уезжающих россиян

«Ты ничто, ты мусор»: Корчевников разрыдался в прямом эфире, критикуя уезжающих россиян

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты ничто, ты мусор»: Корчевников разрыдался в прямом эфире, критикуя уезжающих россиян

Телеведущий регулярно ездит на Донбасс с гуманитарной помощью.

Телеведущий и генеральный директор телеканала «Спас» Борис Корчевников дал интервью в шоу «Соловьев Live» в качестве приглашенного эксперта. Журналист не смог сдержать чувств, рассуждая об уезжающих из-за частичной мобилизации россиянах. Сам Корчевников не только поддерживает СВО на Украине, но и активно помогает Донбассу. Корчевников не понимает, как можно бросить родную страну в тяжелый для нее момент.

«Что же это такое, наша Родина, если за нее кто-то отдает жизнь, а я ее, значит, не люблю! Если она при этом стоит того, что за нее отдают жизнь! За нее и за меня! Как же мне жить дальше?! Если ты даже тогда не можешь изменить отношения к своей стране, то на тебе можно ставить крест! Ты ничто, ты zero, ты ноль, ничто тебя не научит ни патриотизму, ни человеколюбию. Ты тлен, мусор! Господь умеет таких ненавидеть и уничтожать, и сжигать!», - распалился телеведущий.

Кадр с YouTube-канала "Соловьев Live"

Позже Борис Корчевников прокомментировал свое поведение. Он отметил, что что расплакался, думая не об уклонистах, а о защитниках Родины, которые сейчас находятся на передовой. По словам телеведущего, невозможно продолжать жить дальше, как раньше, зная, что кто-то сейчас отдает за тебя жизнь.

«Что касается того, почему я не там, то у меня все просто: служу Родине и ближнему там, где поставлен. На Донбассе я уже был этой весной. И поеду еще не раз, Бог даст. А если позовут под ружье на Донбасс - я там буду сразу же, не размышляя. Не позовут - все равно буду - сердцем, руками, гум.помощью. Как угодно. Мы все сегодня работаем на фронт и чем можем помогаем», — добавил он.

Отметим, что это не первый раз, когда глубоко верующий телеведущий не смог справиться с эмоциями в прямом эфире. В мае Корчевников не сдержал слез, говоря о раненных и искалеченных детях Донбасса. Тогда он только вернулся из командировки и показал ведущему подарок из папье-маше, которую подарил ему 9-летний мальчик-инвалид.

«Видишь, тут березка, кулич, церковь, мирное небо... Он за свою жизнь не видел мирного неба», - сказал Борис и расплакался.

Напомним, что 2015 году Корчевников впервые признался, что перенес операцию по удалению опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв. Из-за этого у телеведущего серьезные проблемы со слухом. Говорят, что на съемках передачи «Судьба человека» он использует слуховой аппарат и специальное приложение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

Число бездомных украинских беженцев растет в Британии. Почему программа помощи выходцам из Незалежной не сработала

В МИРЕ

В других странах тоже всё не просто: отменяют пособия, заставляют платить за еду и жилье.