«Ты самая лживая женщина!»: Айза устроила истерику из-за предательства Гасанхановой«Ты самая лживая женщина!»: Айза устроила истерику из-за предательства Гасанхановой «Ты самая лживая женщина!»: Айза устроила истерику из-за предательства Гасанхановой«Ты самая лживая женщина!»: Айза устроила истерику из-за предательства Гасанхановой «Ты самая лживая женщина!»: Айза устроила истерику из-за предательства Гасанхановой«Ты самая лживая женщина!»: Айза устроила истерику из-за предательства Гасанхановой

«Ты самая лживая женщина!»: Айза устроила истерику из-за предательства Гасанхановой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты самая лживая женщина!»: Айза устроила истерику из-за предательства Гасанхановой

Приятельницы принимают участие в психологическом шоу «Наследники и самозванцы».

Скандалы на психологическом шоу «Наследники и самозванцы» продолжают набирать обороты. В последнем эпизоде, который выйдет на телеэкраны в субботу, нервы сдали у Айзы-Лилуны Ай. Девушка разрыдалась из-за предательства своих близких друзей - блогеров Давида Манукяна и Наташи Гасанхановой.

Дело в том, что ведущая шоу «ДаДа-НетНет» на пару со своим подельником, Давой, по ходу игры смогла обхитрить экс-супругу рэпера Гуфа, которой досталась роль самозванца. Как сообщает издательство «Super.ru», истерику Айзы, которую спровоцировали нечестные действия других участников шоу, не могли остановить около получаса.

«Я ору, потому что ты просто меня обманула», - возмутилась Лилуна в адрес Наташи, - «Я ведь не играла, как ты, когда сидела с тобой в номере и пила чай, а жила».

«Конечно, обманула, Айза, это же игра», - парировала Гасанханова.

«Ты самая лживая женщина, которую я видела в своей жизни!», - выкрикнула блогер в лицо наверняка теперь уже бывшей приятельницы.

Однако, как утверждают инсайдеры, далеко не все участники поддержали Ай во время ее «нервного срыва» - на помощь девушке пришли только православный блогер Серафим Сашлиев и семикратная олимпийская чемпионка Светлана Ромашина. Сама же Айза в своем личном блоге заявила, что участие в этом шоу было достаточно болезненным для нее, ведь она «слишком доверчивая дура для таких игр».

Напомним, несколько недель назад нервы не выдержали и у обидчика Долматовой (предыдущая фамилия Айзы – прим.ред.) - Давида Манукяна. Тогда, судя по кадрам, у блогера случилась настоящая истерика в ходе очередного обсуждения, кто среди коллег является «самозванцем» - на ролике мужчина очень сильно расстроился и едва не разрыдался при всех, поэтому спешно покинул помещение, негативно высказавшись о присутствующих.

К слову, чуть ранее, в первом выпуске проекта, до слез довели и экс-возлюбленную Тимати, Алену Шишкову - 30-летнюю модель вывели из себя «подстебы» Влада Кадони. Позже ведущему «Дома-2» пришлось опуститься на колени перед блондинкой и попросить у нее прощения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.