«Ты сейчас извиняешься в пустоту»: Гарик Харламов признался, что расстался с Катериной Ковальчук

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты сейчас извиняешься в пустоту»: Гарик Харламов признался, что расстался с Катериной Ковальчук

Шоумену рассказали, какая женщина подойдет ему для долгих отношений.

Осенью прошлого года появились слухи о разрыве шоумена Гарика Харламова с Катериной Ковальчук. 42-летний юморист не любит публично обсуждать личную жизнь, но случайно раскрыл подробности в новом выпуске шоу «Натальная карта» от Medium Quality и «VK Видео». Гарик намекнул на расставание с актрисой, когда ведущая Олеся Иванченко решила обсудить, какая женщина идеально подошла бы комику. Хотя Харламов заявил, что не хочет жениться в третий раз, таролог убедила его, что ему это сделать необходимо.

«Тебе нравятся милые, сказочные, интеллигентные девочки. Такие немножно Настенька из «Морозко». Не роковые, а романтичные, чтобы ее хотелось оберегать, заботиться о ней. Тебя может привлекать в физическом плане такой типаж женщин. Но если ты рассматриваешь жену, ты потом захочешь жениться, тебе нужна женщина, которая не просто будет заглядывать тебе в рот», - высказалась ведущая.

Фото: соцсети

Олеся отметила, что просто с милыми девушками Гарику не интересно строить долгие отношения, поэтому ему нужна умная спутница, которая будет вступать с юмористом в интеллектуальные дуэли, а также иногда им манипулировать.

«Короче говоря, эта женщина милая, глазками хлоп-хлоп, а на самом деле держит Гарика за яйца», - заключила Иванченко.

Ведущая шоу предположила, что такой характер может быть у нынешней возлюбленной Харламова, и заранее извинилась перед ней, глядя в камеру.

«Ты сейчас извиняешься в пустоту», - признался Гарик. В ответ таролог удивилась: «Ее нет?» Харламов заявил: «Нет».

Напомним, что Гарик Харламов познакомился с Ковальчук в 2020 году на съемках сериала «Гусар», через несколько месяцев после развода с Кристиной Асмус. В 2021 году стало известно, что пара закрутила роман. Мама шоумена тепло приняла новую избранницу сына - они хорошо общались и даже вместе путешествовали. Что стало причиной разрыва, неизвестно, но в Сети подозревают, что к этому причастна Асмус, которая после развода долгое время жила в одном доме с Харламовым и не торопилась съезжать.

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

«Любовь нечаянно нагрянет»:  Гарик Харламов объявил о воссоединении с Катериной Ковальчук

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.