Покорил чувством юмора: Ковальчук рассказала о начале романа с ХарламовымПокорил чувством юмора: Ковальчук рассказала о начале романа с Харламовым Покорил чувством юмора: Ковальчук рассказала о начале романа с ХарламовымПокорил чувством юмора: Ковальчук рассказала о начале романа с Харламовым Покорил чувством юмора: Ковальчук рассказала о начале романа с ХарламовымПокорил чувством юмора: Ковальчук рассказала о начале романа с Харламовым

Покорил чувством юмора: Ковальчук рассказала о начале романа с Харламовым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Покорил чувством юмора: Ковальчук рассказала о начале романа с Харламовым

Знаменитости познакомились еще в прошлом году на съемках сериала «Гусар», где исполняли главные роли.

Совсем недавно комик Гарик Харламов впервые вышел в свет с новой возлюбленной, актрисой Катериной Ковальчук. Пара появилась на открытии сети ресторанов резидента и «звезды» Comedy Club.

Известно, что знаменитости познакомились еще в прошлом году на съемках сериала «Гусар», где исполняли главные роли. В этот период комик уже находился на грани развода со своей экс-супругой Кристиной Асмус.

На съемочной площадке Гарик смог поразить Катерину своим обаянием и искрометным чувством юмора. В недавнем интервью журналу «OK!» актриса заявила, что юморист постоянно придумывал разные шутки прямо во время записи. По словам артистки, они прекрасно проводили время вместе, смеялись и портили дубли.

«На съемочной площадке всегда была очень теплая атмосфера, она заряжала на позитив, во многом благодаря Гарику. Часто вместо своего текста он придумывал на ходу шутки, связанные с персонажем. Мы сбивались, смеялись, портили дубли. Словом, было весело!», - поделилась в интервью Ковальчук.

Напомним, после развода с актрисой Кристиной Асмус в прошлом году Гарик Харламов пополнил список завидных женихов. Однако спустя небольшой промежуток времени СМИ начали писать об отношениях юмориста с актрисой и коллегой по сериалу Катериной Ковальчук. Несмотря на то, что роман знаменитостей после съемок развивался не очень стремительно, минувшей весной пару начали чаще видеть вместе. А в мае они уже отправились на отдых в Сочи вместе с Ильей Прусикиным и Софьей Таюрской.

К слову, летом звезда сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук косвенно подтвердила роман Гарика и Катерины. На программе «Вечерний Ургант» сестра потенциальной возлюбленной комика призналась в том, что сердце Катерины занято.

Стоит отметить, что после этого актриса начала подогревать интерес к их отношениях с шоуменом. Девушка выложила в Instagram фотографию с роскошным букетом роз. Подписчики сразу обратили внимание на игровую приставку юмориста на заднем фоне. А в сентябре этого года влюбленные перестали скрывать свои отношения и появились вместе на презентации сети кафе Харламова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

С Новым… штрафом: в 2024 году россиян прижмут новыми штрафами за нарушение ПДД

Помимо свежих наказаний предполагается повышение сумм, которые придется отдавать за уже знакомые нарушения.

От Орбакайте потребовали публично обозначить ее позицию по СВО

КУЛЬТУРА

До сих пор живущая в США певица прямо не высказывалась ни против, ни за спецоперацию на Украине.

Вулкан Судного дня проснулся в Индонезии: есть жертвы

Азия

По данным индонезийского центра вулканологии, взрывное извержение может повториться в любой момент.

Европейские компании разочаровались в санкциях против России

Азия

Пока одни из идейных соображений теряют миллиарды евро, другие продолжают втихую зарабатывать капиталы в нашей стране.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг призвал готовиться к плохим новостям с Украины

В МИРЕ

А Белый дом заявил, что отчаянно нуждается в выделении Конгрессом средств на помощь Киеву.