«Ты слишком взрослая для этого»: 61-летнюю Мадонну пристыдили за фото топлес

КУЛЬТУРА3 комментария
«Ты слишком взрослая для этого»: 61-летнюю Мадонну пристыдили за фото топлес

Пользователи считают, что эпатажной певице пора завязывать с обнаженкой.

Американская поп-дива Мадонна возмутила пользователей провокационным фото. Певица сделала снимок у себя дома, где она топлес, в трусах, шляпе и с костылем. Откровенное фото она опубликовала в Instagram, где у нее 15,2 млн подписчиков.

«У каждого есть костыль», - подписала снимок она.

Свою армию фанатов певица, может, и порадовала, однако многие интернет-пользователи были возмущены. Мадонна хоть и обладает подтянутой фигурой, и делает все возможное, чтобы продлить молодость тела, но ей уже 61 год. И пользователи считают, что такое поведение ей совсем не по возрасту.

«Мадонна, оденься уже! Ты слишком взрослая, чтобы творить такую чертовщину», «Ты уже старовата для этого», «Что за бред. Взрослая женщина и так фоткаться», «Не очень фигура, все висит», «Зачем фотографировать себя голышом? Это омерзительно», - раскритиковали подписчики.

Но Мадонна на мнение неизвестных ей людей не обращает внимания, на то она звезда. Замечено, что в последнее время она все чаще эпатирует публику: то снимками в полуобнаженном виде или интересном ракурсе, то заявлениями.

Отметим, что певица получила травму во время мирового тура Madame X, который она прервала из-за пандемии коронавируса. Из-за травмы она передвигается с помощью костыля.

Недавно Мадонна заявила, что мечтает заразиться COVID-19, чтобы почувствовать все «прелести болезни». Но, похоже, звезда уже переболела коронавирусом, только бессимптомно. Потому что анализ показал наличие антител в ее крови.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз